Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Про "кота" в ... мешке".

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение Garik-SPB » 15 окт 2011, 13:25

Ну не знаю...я из своей партии открывал 3 банки,все хорошие.Остальные отдал(спросить пока не могу),оставил себе банок 10,когда буду открывать-отпишусь.
Может партии какие-то разные?
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 25299
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 6273 раз.
Поблагодарили: 14117 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Объявления

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение _Михаил_ » 15 окт 2011, 13:27

Я в стекле беру там видно сколько мяса и какое производителя не помню. :co_ol:
Аватара пользователя
_Михаил_
Участник Форума
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 17:16
Откуда: Край земли Кольской.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Михаил
Техника: Arctic Cat Bearcat 570 XT.
Opel Vectra.
Казанка 5М3.
Урал. - Мото.

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение Natalka » 15 окт 2011, 13:28

Может разные, попадаются и хорошие, я писала выше-сегодня не повезло :nez-nayu:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Аватара пользователя
Natalka
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 8582
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:59
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 3748 раз.
Поблагодарили: 4268 раз.
Имя: Наталья
телефон: 9217245417

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение sergiolibe » 15 окт 2011, 13:40

Саша, в личке посмотри.
Аватара пользователя
sergiolibe
Активист
 
Сообщения: 3436
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 22:01
Откуда: Мурмаши-Видяево-Мурманск
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Имя: Сергей
Техника: Nissan Almera, Outlender, Yamaha 30, BADGER 430 HD. CF 500A
skype: sergiolibe-
телефон: 9113039350

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение DimaS » 15 окт 2011, 14:01

Кстати обратите внимание что на любой банке тушенки написано - содержание мяса 56,5 процентов - а вот к примеру на упаковке Вискаса - 85 - завидую Мурзикам :ti_pa:
Аватара пользователя
DimaS
Активист
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 16:45
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Дмитрий
Техника: Ваз "десяточка" и Крокодил)
skype: dmitrys-0877

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение EPSONMAN » 15 окт 2011, 16:17

Ну не знаю, после правильной, доГрачевской армейской тушенки ни на что и смотреть не хочется... Теперь вялю мясо в дальняк. И легко и сытно и вкусно.
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось
Аватара пользователя
EPSONMAN
Активист
 
Сообщения: 1986
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 12:47
Откуда: Мурманск - Псков
Благодарил (а): 4052 раз.
Поблагодарили: 898 раз.
Имя: Дмитрий
телефон: 9113414977

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение Бонч » 15 окт 2011, 21:30

Garik-SPB писал(а):Нет,прокомментировать-то как раз таки нуна!

есть такая американская поговорка: не стирай своё белье на людях...

Garik-SPB писал(а):А то ты выводы какие-то делаешь совершенно необоснованные и преждевременные.

Игорь! ты же только про один разговор знаешь... почему ты считаешь что я делаю необоснованные и преждевременные выводы? время все показало... история началась несколько месяцев назад... ты же не в курсе всего...
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Аватара пользователя
Бонч
.
 
Сообщения: 27928
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 08:30
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 22572 раз.
Поблагодарили: 17278 раз.
Имя: Александр
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение Natalka » 15 окт 2011, 22:00

Игорь уже в дороге в Питер, сейчас была у них телефонным навигатором по выезду из Мурманска через "Форум" на Ленинградку. Что видите справа?....Сейчас по стрелке налево...и т.д. :-):
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Аватара пользователя
Natalka
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 8582
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:59
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 3748 раз.
Поблагодарили: 4268 раз.
Имя: Наталья
телефон: 9217245417

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение Garik-SPB » 16 окт 2011, 15:04

история началась несколько месяцев назад... ты же не в курсе всего...

Ну,видимо не в курсе.Тогда пардон...просто думал что в курсе..а раз нет,тады беру свои слова взад...

Natalka писал(а):Игорь уже в дороге в Питер, сейчас была у них телефонным навигатором по выезду из Мурманска через "Форум" на Ленинградку. Что видите справа?....Сейчас по стрелке налево...и т.д. :-):

Гыыыы :-)
Спасибо! Я как увидел,так сразу и вспомнил! :smu:sche_nie:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 25299
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 6273 раз.
Поблагодарили: 14117 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение ЕвГен » 23 ноя 2011, 21:23

Штраф или арест сроком на три месяца, такого наказания требуют юристы одного из Донецких супермаркетов для студентов, которые обнаружили на его прилавке просроченную рыбу. http://www.fishres.ru/news/news.php?id=19901
Будь всегда самим собой
Аватара пользователя
ЕвГен
Ихтиолог
 
Сообщения: 10162
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:46
Откуда: Мурманск-Рослякво-ДЗ
Благодарил (а): 7830 раз.
Поблагодарили: 4169 раз.
Имя: Евгений
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение Бонч » 31 янв 2012, 10:11

Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.
Приготовление:
Хамон засыпают большим количеством соли, чтобы ускорить процесс обезвоживания. Время соления зависит от веса ноги и климатических условий каждой области, но в среднем оно составляет один день на кг веса.
В зависимости от веса окорока и климатических условий географической области процесс сушки занимает от 6 до 36 месяцев. Сушка обычно начинается зимой или ранней весной, чтобы воспользоваться преимуществом медленного и постепенного увеличения температуры вплоть до позднего лета.
Осенью хамон перемещают на более низкие этажи помещения, где он находится в течение 9-12 месяцев при температуре 8-10 °C. Здесь начинается процесс вяления: под воздействием микрофлоры мясо приобретает характерные структуру, вкус и аромат.

На самом деле мясо можно сказать на любителя.. Но моей семье очень нравиться.. афигенский деликатес.
Кстати, способ приготовления хамона специально описал... окорок храниться не в холоде, а при плюсовых температурах. Такое хранение изменило мое мнение о свинье. раньше считал, что свинина не подлежит длительному хранению.

Хамом очень популярен в Испании. Его дарят на рождество и на другие праздники. разделывают на специальной подставке - хамонера (хамовница). нарезая тонюсенькими кусочками... Иногда люблю себя баловать хамоном...

но то что произошло в воскресенье..

Супруга кладет в тележку в магазине Хамон производства Черкизовского мясокомбината. Я еще усмехнулся: "Думаешь на черкизоне умеют хамон делать?"
Как в воду глядел...

Такого ДЕРЬМА я еще не ел!
Структура мяса мягкая, как приваренная. во всю воняет жидким дымом... Хамом должен быть сыровяленным а не варено копченным!!! :ry_car:

Если Вы не хотите почувствовать вкус дерьма -никогда не покупайте хамон Черкизовского производства.
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Аватара пользователя
Бонч
.
 
Сообщения: 27928
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 08:30
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 22572 раз.
Поблагодарили: 17278 раз.
Имя: Александр
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение backtail » 31 янв 2012, 15:50

Бонч писал(а):[justify]Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.

Его в испании еще поискать :-):
Аватара пользователя
backtail
Активист
 
Сообщения: 1989
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 21:44
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 592 раз.
Имя: Даня
Техника: Ласты

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение Бонч » 31 янв 2012, 17:31

Денис! да ну? я в Мурманске испанский покупал и серрано и иберико. и не только в нарезку, но и целиком.
целиком жаба душит покупать... :)
а нарезной, когда покупаешь, лучше вскрыть и дать полежать немого без целофана. он тогда вкус набирает.

А Черкизовский хамон - это не хамон вообще.
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Аватара пользователя
Бонч
.
 
Сообщения: 27928
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 08:30
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 22572 раз.
Поблагодарили: 17278 раз.
Имя: Александр
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение backtail » 31 янв 2012, 18:53

Я в Мурманске и пиво немецкое покупал :-)
Аватара пользователя
backtail
Активист
 
Сообщения: 1989
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 21:44
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 592 раз.
Имя: Даня
Техника: Ласты

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение Бонч » 31 янв 2012, 19:05

backtail писал(а):Я в Мурманске и пиво немецкое покупал :-)

сваренное в калуге? :hi_hi_hi:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Аватара пользователя
Бонч
.
 
Сообщения: 27928
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 08:30
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 22572 раз.
Поблагодарили: 17278 раз.
Имя: Александр
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение backtail » 31 янв 2012, 19:15

Бонч писал(а):
backtail писал(а):Я в Мурманске и пиво немецкое покупал :-)

сваренное в калуге? :hi_hi_hi:

Не, немецкое :-): Дело в том, что везут всякую шнягу, про то, что у нас делают я вообще молчу. Будешь в Испании, почувствуй разницу, спецы по хамону на форуме Винского сидят, там и подскажут, где купить.
Аватара пользователя
backtail
Активист
 
Сообщения: 1989
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 21:44
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 592 раз.
Имя: Даня
Техника: Ласты

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение Garik-SPB » 31 янв 2012, 19:27

Саня.Каким образом на черкизовском комбинате могут приготовить хамон?
Ясно что настоящий хамон НИКАКИМ! С применением консервантов и красителей-пажалста! Но это уже не хамон...
А вообще, хамон-мммм.....объедение! С дынькой! :co_ol:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 25299
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 6273 раз.
Поблагодарили: 14117 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение mikele » 31 янв 2012, 19:49

В продаже появились Белорусские мясные консервы ГРОДФУД. Свинину сегодня попробовал - просто супер! Полная банка МЯСА! Жира и желе минимум.
Фото вот:-
Вложения
Фото0113[1].jpg
Бога нет, есть только физика, и когда ты нарушаешь её законы, то попадаешь в ад. (с)
mikele
Активист
 
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 01:14
Откуда: Ловозеро
Благодарил (а): 999 раз.
Поблагодарили: 624 раз.
Имя: Михаил
Дополнительная информация: Воспитан на крепких напитках и ненормативной лексике.
Техника: Octavia А7 FL, 1.8Т, DSG-7
Scandic WT 600 ACE
Зузуки 2,5 4т
СКС
CZ
телефон: 9217091879

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение Бонч » 31 янв 2012, 20:45

Garik-SPB писал(а):Саня.Каким образом на черкизовском комбинате могут приготовить хамон?
Ясно что настоящий хамон НИКАКИМ! С применением консервантов и красителей-пажалста! Но это уже не хамон...
А вообще, хамон-мммм.....объедение! С дынькой! :co_ol:

ну ваще да... я лох... :ny_tik:
можно было бы и сообразить, чтьо хамон готовиться минимум полтора года... на черкизовском врядли будут ждать столько времени.. все в погоне за сиюминутно прибылью... :ti_pa:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Аватара пользователя
Бонч
.
 
Сообщения: 27928
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 08:30
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 22572 раз.
Поблагодарили: 17278 раз.
Имя: Александр
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Re: Про "кота" в ... мешке".

Сообщение Бонч » 31 янв 2012, 20:46

mikele писал(а):В продаже появились Белорусские мясные консервы ГРОДФУД. Свинину сегодня попробовал - просто супер! Полная банка МЯСА! Жира и желе минимум.
Фото вот:-


а фотка по лучше есть? а ценник каков?
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Аватара пользователя
Бонч
.
 
Сообщения: 27928
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 08:30
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 22572 раз.
Поблагодарили: 17278 раз.
Имя: Александр
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Пред.След.

Вернуться в Кулинарные секреты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Объявления