Garik-SPB писал(а):Нет,прокомментировать-то как раз таки нуна!
Garik-SPB писал(а):А то ты выводы какие-то делаешь совершенно необоснованные и преждевременные.

история началась несколько месяцев назад... ты же не в курсе всего...
Natalka писал(а):Игорь уже в дороге в Питер, сейчас была у них телефонным навигатором по выезду из Мурманска через "Форум" на Ленинградку. Что видите справа?....Сейчас по стрелке налево...и т.д.

Бонч писал(а):[justify]Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.

backtail писал(а):Я в Мурманске и пиво немецкое покупал

Бонч писал(а):backtail писал(а):Я в Мурманске и пиво немецкое покупал
сваренное в калуге?
Дело в том, что везут всякую шнягу, про то, что у нас делают я вообще молчу. Будешь в Испании, почувствуй разницу, спецы по хамону на форуме Винского сидят, там и подскажут, где купить.
Garik-SPB писал(а):Саня.Каким образом на черкизовском комбинате могут приготовить хамон?
Ясно что настоящий хамон НИКАКИМ! С применением консервантов и красителей-пажалста! Но это уже не хамон...
А вообще, хамон-мммм.....объедение! С дынькой!

mikele писал(а):В продаже появились Белорусские мясные консервы ГРОДФУД. Свинину сегодня попробовал - просто супер! Полная банка МЯСА! Жира и желе минимум.
Фото вот:-
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1