Babay писал(а):Браконьер - это рыболов , нарушающий или не соблюдающий действующие правила рыболовства!
Garik-SPB писал(а):Надо сначала научиться(или хотя-бы захотеть научиться) нормальные законы писАть.ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не хрен знает для кого.
Какие законы,такие и исполнители этих законов.То есть никакие.
Снежногорец писал(а): По вашей версии в нашей стране все БРАКОНЬЕР
Babay писал(а):Снежногорец писал(а): По вашей версии в нашей стране все БРАКОНЬЕР
По моей версии это не так, но читая этот форум, складывается впечатление, что большинство. От того и живем так :( Наверное браконьерство заложено в вас гинетически, раз пишите - "Не нарушать эти правила невозможно." И никакие "нормальные" законы "ДЛЯ ЛЮДЕЙ" ничего не изменят. Людей то нет - одни браконьеры! Надо писать законы для них. "Вор должен сидеть в тюрьме!"

Babay писал(а): От того и живем так...
ratpoison писал(а):скоро до выборов в разговоре скатимся
Garik-SPB писал(а):Надо сначала научиться(или хотя-бы захотеть научиться) нормальные законы писАть.ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не хрен знает для кого.
Какие законы,такие и исполнители этих законов.То есть никакие.
Снежногорец писал(а):Если мы, простые люди будем тщательно исполнять ВСЕ законы, то это ничего не изменит. ... Тот же термин БРАКОНЬЕРСТВО. По сути он подменяет собой все мелкие нарушения или отступления от правил рыболовства. Там есть такие строки - ПРИРАВНИВАЕТСЯ К БРАКОНЬЕРСТВУ... ЗАКОН... Вот и становятся люди браконьерами.....
эд51 писал(а):Едешь, ограничение скорости (к примеру на мосту) 5 км в час, ты же не едешь 5 км в час,
потому что это не реально.Нарушение-да,но тебя же за это не сажают.
А какая скорость у нас разрешена на трассах? Если он по вашим словам"...полз...", то вы наверное "летели"??? Ну, и где логика, дисциплинированный вы наш??? Который никогда не нарушает...Вячеслав_SS писал(а): а на трассе полз 90 в правом ряду, боясь высунуться из-за фур.

Valera-59 писал(а):А какая скорость у нас разрешена на трассах? Если он по вашим словам"...полз...", то вы наверное "летели"??? Ну, и где логика, дисциплинированный вы наш??? Который никогда не нарушает...
Есть...ответьте на все, которые я вам поставил...Вячеслав_SS писал(а):Еще вопросы есть?
Valera-59 писал(а):Есть...ответьте на все, которые я вам поставил...Вячеслав_SS писал(а):Еще вопросы есть?
Valera-59 писал(а):Спасибо, теперь на все. Так почему вы недовольны ездой без нарушений (90 км)? И я часто в городе использую дальний свет, чтобы привлечь внимание водителя выезжающего с проблемной отворотки если я двигаюсь по главной дороге. Иногда сигналю, когда бабуля стоя у пешеходного перехода боится ступить на дорогу ногой...Вас раздражают остальные участники движения или что? Может расскажете всем, как надо правильно ездить с вашей точки зрения? Мне лично и ПДД хватает, чтоб понять как я должен передвигаться...

Сергей51 писал(а): ПыСы: Валер, стоп дуть.....топик совсем про другое))
Браво!!!!!!!!!!!!!!Valera-59 писал(а):ОК, мы ща на рыбалку перейдём...это вступление было...

Valera-59 писал(а):Спасибо, теперь на все. Так почему вы недовольны ездой без нарушений (90 км)? И я часто в городе использую дальний свет, чтобы привлечь внимание водителя выезжающего с проблемной отворотки если я двигаюсь по главной дороге. Иногда сигналю, когда бабуля стоя у пешеходного перехода боится ступить на дорогу ногой...Вас раздражают остальные участники движения или что? Может расскажете всем, как надо правильно ездить с вашей точки зрения? Мне лично и ПДД хватает, чтоб понять как я должен передвигаться...
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3