ratpoison » 13 янв 2014, 09:02
Папка увиливает в сторону от вязания, говорит, мол, буду на реке, по месту и времени вязать. Только я думаю, чтобы на реке взять и связать, все равно уметь надо, иметь опыт и навык работы с материалом, наработать дома.
По поводу Эллис шримп- вязал по видеогайду Т.Нигматуллина, там люрекса и белки в хакле нет, но во многих вариациях их видел, и даже вставлял, но там совсем уж убожество вышло, после финального узла прожило ровно столько, сколько надо чтобы выкурить сигарету. Пендосовский сквиррел есть (как и отечественный), в натуральном цвете, но пока использовал их для более мелких и нежных мух..
Так что, под НОЖЪ моих выкидышей?
Ден, я вязать начал только месяца 2 как, так что свои творения только в ванну макаю пока)) Козявки мои выполнены неточно, там бошка большого размера нужна (при этом глазки не стрекозиные большие- чего легче по аналогии с ктырем цепку примотать, а масенькие), я пока кумекаю как осуществить.
"Вся эта земля пустынна и только в немногих местах живут терфинны, которые занимаются охотой, рыболовством и ловлей птиц." Норвежец Отер, первое упоминание Кольской земли 11 веков назад.
Шевроле нива клуб Мурманск.