Фоты будут позже.vai писал(а):Offtopic: Олег писал про КАНАЛ (отводящий) а не про Пиренгу ! а на нём рыбалка запрещена!

Вячеслав_SS писал(а):Жаль, меня там не было при выписке протоколов. :)
С североморскими "общался", с кольскими тоже, а вот с ковдорскими (это же их участок?) ПОКА нет. А похоже жаль, что нет.
А то они летом попросили документы у моего друга с питера. Ну ему хватило разума мне позвонить.

mishel1 писал(а):Вячеслав_SS писал(а):Жаль, меня там не было при выписке протоколов. :)
С североморскими "общался", с кольскими тоже, а вот с ковдорскими (это же их участок?) ПОКА нет. А похоже жаль, что нет.
А то они летом попросили документы у моего друга с питера. Ну ему хватило разума мне позвонить.
А ты КТО?????![]()
![]()
 нормальные ребята 
 а номер статьи позже,лень в машину идти.Валера писал(а):mishel1 писал(а):А ты КТО?????![]()
![]()
Слава а ты сгоняй на отводящий от АЭС ,пообщайсянормальные ребята
а номер статьи позже,лень в машину идти.
Валера писал(а):Слава а ты сгоняй на отводящий от АЭС ,пообщайсянормальные ребята
а номер статьи позже,лень в машину идти.
 mishel1 писал(а):А ты КТО?????![]()
![]()
 Вячеслав_SS писал(а):Сложный вопрос...![]()
С т.з. "протоколов" по гражданскому праву (некоторым разделам) - можно считать, что человек, умеющий его правильно применять.
mishel1 писал(а):Это не ответ.

STORM писал(а):Что то крутит/вертит народ...... ( Сложно сказать за что/про что,даже без упоминания номера статьи???....
Вячеслав_SS писал(а):Ну, например, если скажу, что я тот, кто еще несколько лет назад говорил, что нахлыст - это удочка и им, согласно Правилам, можно ловить в любом водоеме вне РПУ (хоть на Коле двуручником), и прошлой осенью сие было подтверждено судебной практикой - такой ответ устроит?
 . Ребята немного подзатянули процесс и инспекция успела их принять. На Пиренге никто, никого не протоколировал. Единственно, местные рыбаки предупредили, что у нас могут быть непрятности с инспекцией из-за близкого нахождения машин от уреза реки. Хотя до реки было более пятидесяти метров. Но инспекция не появлялась, и никто не смог испортить нам настроения. OLEGUR писал(а):Обьясняю - у меня на фото (Первая рыба сезона) радужные форели. Такие форели водятся только в отводящием канале КАЭС, на котором рыбалка запрещена со дня пуска АЭС.
 OLEGUR писал(а):Так что давайте лучше подождем очередных фот и полюбуемся, как общаются единомышленники. Образовалось два кружка по интересам: нахлыстовики и спиннингисты, но никакой непрязни, все были дружелюбны, остроумны и веселы.

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1