Во блин!
Михаил, а сам пробовал?
Модератор: Вячеслав_SS
Акимыч писал(а):Все достаточно произвольно и зависит от собственных физических данных, кстати "шуккелль" весьма вероятно, что я неправильно передал транскрипцию -тут уж извиняйте диалектов лопарских дофига даже слишком! заброс производить от плеча, или от локтя, как удобнее тебе посмотришь- принцип...ннууу- на подобии, как если девушку по попе или по пелотке пошлепать, но только со всей дури! с замахом изза спины, как маятник, ладонь фиксированая, как продолжение руки,а пальцы лодочкой,только большой палец палку сверху придерживает и как направляющий, на дубину бери желательно березу, или елку накрайняк, комель должен распологатся в толстом конце дубины,(если целикового полена не найдешь то на бруске комель опредилишь по весу -разметишь пополам и вывесишь- тяжелый конец -комель)намажешь ее парафином будет летать хорошо, только не убей никого сдуру -в людном месте не запускай смотри, в ногу если кому попадет сломает кости стопы- все серьёзно достаточно! Лопаришки ведь этой дрянью даже оленю ноги перешибали говорят-аккуратнее! Сделаешь- выложи отчет, мне самому интересно- уже больше 20ти лет минуло с той поры как я этой дурью маялся.
Акимыч писал(а):"комель" это низ дерева-корневище.
mikele писал(а):Спаял шнурок-то...Но рисовальщик есчо тот...
Вернуться в Пневматическое и метательное оружие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1