Во блин!
Михаил, а сам пробовал?
Модератор: Вячеслав_SS
Акимыч писал(а):Все достаточно произвольно и зависит от собственных физических данных, кстати "шуккелль" весьма вероятно, что я неправильно передал транскрипцию -тут уж извиняйте диалектов лопарских дофига даже слишком! заброс производить от плеча, или от локтя, как удобнее тебе посмотришь- принцип...ннууу- на подобии, как если девушку по попе или по пелотке пошлепать, но только со всей дури!с замахом изза спины, как маятник, ладонь фиксированая, как продолжение руки,а пальцы лодочкой,только большой палец палку сверху придерживает и как направляющий, на дубину бери желательно березу, или елку накрайняк, комель должен распологатся в толстом конце дубины,(если целикового полена не найдешь то на бруске комель опредилишь по весу -разметишь пополам и вывесишь- тяжелый конец -комель)намажешь ее парафином будет летать хорошо, только не убей никого сдуру -в людном месте не запускай смотри, в ногу если кому попадет сломает кости стопы- все серьёзно достаточно! Лопаришки ведь этой дрянью даже оленю ноги перешибали говорят-аккуратнее! Сделаешь- выложи отчет, мне самому интересно- уже больше 20ти лет минуло с той поры как я этой дурью маялся.
Акимыч писал(а):"комель" это низ дерева-корневище.
mikele писал(а):Спаял шнурок-то...Но рисовальщик есчо тот...
Вернуться в Пневматическое и метательное оружие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0