Стоит ли жить там где просто жильё? Я считаю -нет. Нужно жить там, где ВСЁ.
komen писал(а): но как без тундры жить......
Бонч писал(а):Николаевна!
Родня от Архангельска до Таганрога... переманивали и в Архангельскую, и Московскую, Брянскую...
но как проеду по Терскому.. все! ничего больше не надо! вот оно!!!
КрюГер писал(а):Shaman
Как это н странно, но это действительно дико индивидуально. По себе сужу.
Один мой однокашник дико страдает в Питере от "унылого серого неба и постоянного холода"!![]()
Мы оба южные люди. Родившиеся на берегу Чёрного моря. Но он туда ездит для того, чтоб погреться и зарядиться энергией, а для меня эти поездки как серпом по.. ну вы поняли.![]()
Вот противно мне там. Потно, липко, жарко, влажно.![]()
И родное Чёрное море кажется пахнет не йодом, а гнилыми водорослями. Фиг его знает почему так.![]()
Но один и тот же запах я воспринимаю совершенно по разному. Водоросли гниющие на берегу Белого и на берегу Чёрного. Хотя разумом понимаю что это одно и тоже.![]()
Товарищ обожает тёплые вечера, когда можно сидеть после заката в шортах и с холодным пивом, а я предпочитаю сидеть в бушлатике, с рюмочкой, у костерка.![]()
Его дико бесит что летом может пойти холодный дождь, а я просто бешусь что даже редкий дождик в Одессе приносит не облегчение, а противную влажность и повышенную потливость.![]()
alexus писал(а):Для северян это вечный вопрос и заранее никто ничего не может знать.
Знаю людей, кто переехал и жалеет, что не сделал этого раньше.
Знаю других людей, кто переехал , а потом вернулся![]()
Есть конечно и те,кто переехал и втихаря жалеет.Или не переехал и втихаря жалеет![]()
Все индивидуально, пока не попробуешь-не узнаешь![]()
Едешь, живешь полгодика. Понравилось - остаешься, не понравилось - сваливай!
И , конечно, если ехать сразу не хочется - то и не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1