Garik-SPB писал(а):Ehuenio писал(а):Ты еще ни разу на ней, с мокрой травы или мха, вниз по склону на боку не скатывался?
Конечно скатывался. Дак скатиться можно в чём угодно.
дим-димыч писал(а):Подскажите !!! Купил новые,войлочные подошвы,хочу приклеить ,ни разу этого не делал,может кто то имел практику ,какой клей и надо ли старую содрать окончательно или прям н6а неё,или пришить в ручную ваще т.д что там за процесс,чтоб качественно получилось,я могу купить и другие ботасы,но хочу отремонтировать ЭТИ(может не в той ветке написал,простите,искал ,не нашол
дим-димыч писал(а):Сегодня прислали подошвы,клей такой я наверно найду,вот где такую обувную ступу нарыть или чем заменить её ?,придумаю,буду делать в первый раз,(простучать молотком? Скок стучать то? и до каких,сих пор,пока лишки клея не вылезут или по тихоньку для плотности прилипания подстучать ?)под пресс их-(скок по времени?) или нет?будет жалко если испорчу,Но всё равно спасибо что первично я теперь представляю что да как.
дим-димыч писал(а):Клея нет,у кого не спроси советуют какой то,где то там у кого то увиденный и давно закончивщийся , я уже принципиально хочу приклеить эти подошвы
дим-димыч писал(а): я уже принципиально хочу приклеить эти подошвы
дим-димыч писал(а):Много вариантов клея,многие,уважаемые друзья советуют разный,однозначного решения нет,сам склоняюсь к аквасилу,по дороже будет но зато он есть в продаже
реклама писал(а):дим-димыч писал(а):Клея нет,у кого не спроси советуют какой то,где то там у кого то увиденный и давно закончивщийся , я уже принципиально хочу приклеить эти подошвы
Блин, вот охота самому мучиться, да еще с большими шансами на хреновый результат! Купи подошву, отдай Александру Короткову и будет тебе счастье, за приемлемую денюжку и без мучений. Сам, поступил именно так, очень доволен, рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1