Обоснуй свои требования по сдаче рыбы , простыми рыболовами-любителями в магазин.
PS
Лёш, не называй меня Лена, а то я начну с тобой по другому говорить.
И уверен, после этого, мы с тобой капитально поругаемся .

Кильдин писал(а):Tricolor писал(а):Диву даюсь. Разговор-то идет исключительно о ЛЮБИТЕЛЯХ!
Уважаемый трехцветный! Реплика к чему? По существу есть что сказать, по теме? Может предложите что-нибудь?
Крокозябр писал(а):Давай по "взрослому".
Обоснуй свои требования по сдаче рыбы , простыми рыболовами-любителями в магазин.
И уверен, после этого, мы с тобой капитально поругаемся .
Кильдин писал(а):Крокозябр писал(а):Леша, а ты прочитай внимательно , что на Сахалине можно, а что нет
Что ты читаешь ? Ты мне ссылку кинь, тоже почитаю!
Крокозябр писал(а):
...Хочешь почитать, читай, это только самые цветочки, а на деле, полный швах![]()
http://fishnews.ru/rubric/krupnyim-planom/10093
Крокозябр писал(а):Нафиг нам не нужен "Сахалинский проект"
Кильдин писал(а):Спасибо, с удовольствием почитал, отличный проект!Надо добиваться реализации такого же для нашей области!
Крокозябр писал(а):Кильдин писал(а):Спасибо, с удовольствием почитал, отличный проект!Надо добиваться реализации такого же для нашей области!
Не дай Бог .
Ты наверное плохо читал.
Крокозябр писал(а):Кильдин писал(а):Спасибо, с удовольствием почитал, отличный проект!Надо добиваться реализации такого же для нашей области!
Эта программа (на Сахалине) рассадник и узаконивание браконьерства, незаконного вылова и реализации.
.
Кильдин писал(а):![]()
Браво Кроко, а что в этом плохого? Я только за узаконивание браконьерства! По сути, мы все, включая тебя, в настоящий момент браконьеры!
Кильдин писал(а):А вот и ответ Белова жителям Островного и всем остальным
здесь
![]()
![]()
![]()
Не его уровень решать такие вопросы и не такими методами.
Крокозябр писал(а):Кильдин писал(а):![]()
Браво Кроко, а что в этом плохого? Я только за узаконивание браконьерства! По сути, мы все, включая тебя, в настоящий момент браконьеры!
Леш, приняв легализацию, простому рыболову-любителю, не будет места на море.....
Посмотри, поищи.
Кильдин писал(а):Мне больше делать нечего? То ты меня проверяешь, то рыбу учишь продавать, то читать заставляешь, теперь ищейку делаешь! Ау!? Ты кто?
!
Кильдин писал(а): У тебя по тексту проекта замечания есть? Нет?
Кильдин писал(а):Думаю, нам хватит здесь высказывать свое мнение, оно уже всем известно. Не будем засерать ветку бесполезными спорами
Крокозябр писал(а):Кильдин писал(а):![]()
"...Его не пустят туда, куда он хочет, (На тот же Кильдин, Сеть-Наволок и прочие места) их попросту выделят для себя, точнее типа для рыболовов-любителей сдающих пойманную рыбку государству, нет, не госыдарству, а в ООО "Р и К"
А простого любителя промысловика, зажмут в жесткие рамки.
Я тебе уже уже писал, как это всё будет (на примере Сахалина)
Тебя поставят на учет, выдадут путевку со списком разрешенных для вылова рыб, скажут где ловить, скажут кому и за сколько надо сдавать рыбу, а далее, ты заплатишь налог (ндфл и прочие)
Ты думал, что этот закон "Сказка и мечта простого любителя"?
Куда захотел-туда пошел ловить, кому захотел тому и продал свой улов?
Думал у тебя будет выбор? "
avidfisherman писал(а):Было бы так. В одни руки можно поймать одного или двух крабов. Хочешь больше покупай лицензию. .
tehnolog51 писал(а):
Так не идет же речь про обязаловку! Речь идет о ВОЗМОЖНОСТИ сдавать пойманную рыбу на легальных основаниях.
Поймал рыбу, хочешь домой неси, а хочешь отвези на пункт приема, где ее у тебя возьмут за какую то цену. Не нравится цена - не продавай.
Вот и все.
tehnolog51 писал(а):Тот же Евророс или Магнит мог бы организовать пункты приема на базе своих областных магазинов и принятую рыбу продавать там же, со своим интересом.
tehnolog51 писал(а):Вот организуют же прием грибов и ягод у населения. Что, из за этого леса закрыты? Простому грибнику вход заказан? Нет же такого.
Белый медведь писал(а):Евроросы и Магниты за право выставить у них свою продукцию, требуют неплохие деньги. К сведению тех, кто надеется сдавать туда свою продукцию. Или найдёте «жучков», которые примут у вас треску б/г тушку рублей по 60-70. В лучшем случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1