Бонч писал(а):часто уходишь с глубины из-за нежелания мотать впустую...

gorodovoy писал(а):А вам не кажется, что использование ручной катушки как-то спортивнее?)
roman писал(а):ну ну ! лично мне нет интереса вынимать пустую снасть или если сидит мелочь которую в последствии приходиться выбросить за борт мотать руками - тратить свои силы с 60 или более метров с 3.5:1 ! что я могу сказать - на вкус и цвет - друзей нет ..... пускай каждый сам решает для себя! ...

Valeriy писал(а):... но у них зл.катухи им проще, у меня до сих пор руки гудят.
).. специально спросил о запрете ловли электрокатушками.. типа дайва, шимано... они сказали, что запрещено. на мой вопрос на каком основании, ответ просто Правила рыболовства для Северного бассейна..
Бонч писал(а):Valeriy писал(а):... но у них зл.катухи им проще, у меня до сих пор руки гудят.
не первый раз слышал, что погрнцы выписывают штрафы за ловлю электрическими катухами..
так что обладатели электрокатушек.. будьте на чеку! или готовьтесь к штрафам!
Это надо в топик про смех , да и только.
Да уж, "умом Россию не понять....."OLEGUR писал(а):Бонч писал(а):Valeriy писал(а):... но у них зл.катухи им проще, у меня до сих пор руки гудят.
не первый раз слышал, что погрнцы выписывают штрафы за ловлю электрическими катухами..
так что обладатели электрокатушек.. будьте на чеку! или готовьтесь к штрафам!
Саша! По поводу отношения погранцов к электрокатушкам, я еле на стуле усидел!Это надо в топик про смех , да и только.
Да уж, "умом Россию не понять....."
Удачи.
Бонч писал(а):...поэтому они и штрафуют.. а никто не возражает, все платят штрафы...
Volhv писал(а):
А эти катушки оставляют, или конфисковывают?

Зелёный Кот писал(а):Други добрый день. В Приморье вопрос про использование электрокатушек никак не стоит. Электро катушки и электро удочки это абсолютно разные вещи. У нас на кальмаре глубины 40-60 м вызывают дикое желание перехода с ручного подъёма на электро катушки, что многие сделали и делают. В вашем случае это даже не обсуждается. Банальный развод опричниками, поступают как гайцы на дорогах пользуясь нежеланием ввязываться в волокиту. С гаишниками по всей стране решают просто. Создают прециндент и выиграв его, решают вопрос раз и навсегда для всех. Если в рыболовном запрете нет определения -электроудочка и электрокатушка, то в интернете, на форумах и изготовителях- продавцов есть. Нужно просто составить, опираясь на эти определения и заверить их юристом. И при попытке вымогательства просто ознакомить тёмного чиновника с этими определениями и если он будет упорствовать, то это ему уже придётся объяснять свой выбор в суде, а не вам.
Valeriy писал(а):Владимир скинь ссылочку где можно почитать побольше об этой чудо техники и ее настройки.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1