Таблица частот радиостанций морского диапазона
Таблица частот LPD радиостанций 69 каналов
Таблица частот LPD восьмиканальных радиостанций
Таблица частот LDP соответствие 8 и 69 каналов
Таблица частот PMR 8 каналов
Модератор: vlasto1

Стоседьмой писал(а):4. Может "- а в ответ тишина......" - это как раз следствие того, что все только на 16 сидят, не зная о двойном приеме???
Стоседьмой писал(а):Уважаемый Андрей, поверьте, когда мы на воду выйдем, то будете еще просить, чтоб на 73 мы "заткнулись"...![]()
![]()
![]()
.
Еще вопросы, пусть смешные, но для меня важные:
1. А на сколько постоянно занят 16 канал???
2. Как следствие 1-го вопроса - Нам хоть дадут слово вставить на 73, если сидеть на двойном приеме, понимая, что 16 надо постоянно слушать???
3. Все ли пользуются двойным приемом каналов???
4. Может "- а в ответ тишина......" - это как раз следствие того, что все только на 16 сидят, не зная о двойном приеме???
5. Или как то еще происходит общение, просто здесь об этом не пишут???
Стоседьмой писал(а):Уважаемый Андрей, поверьте, когда мы на воду выйдем, то будете еще просить, чтоб на 73 мы "заткнулись"...![]()
![]()
![]()
.
...

![]()
![]()
.
1. А на сколько постоянно занят 16 канал???
.....

OLEGUR писал(а):...и переходите на любой свободный канал Симплекс - судно/судно, дуплекс - берег/судно. Удачи.

Стоседьмой писал(а):Сергей, я не об этом, в каждой карманной есть и симплекс и дуплекс...
Стоседьмой писал(а):Сергей, я не об этом, в каждой карманной есть и симплекс и дуплекс...

Стоседьмой писал(а):Вот каналы из инструкции, там, что одних, что других, как грязи:

Стоседьмой писал(а):...
З.Ы. ...ну и дурят же нашего брата, втюхивая барахло за безумные деньги... и наступает чувство...
Просто ты полез в дебри радиосвязи/ Тебе нет необходимости вдаваться в принцип работы твоей радиостанции, она просто должна выполнять свои функции по твоим потребностям. Хорошо ещё ты не стал спрашивать режимы работы AM, FM , SSB

Стоседьмой писал(а):З.Ы. ...ну и дурят же нашего брата, втюхивая барахло за безумные деньги... и наступает чувство...

Бонч писал(а):Стоседьмой писал(а):Сергей, я не об этом, в каждой карманной есть и симплекс и дуплекс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1