Вообще-то пинАгор - не в тему, НО! В прилове на ... "мартышке" возле Рыбачьего нам в марте-мае 1991 года попадало по 10-20 штук в прилове постоянно - я, как штатный ихтиолог, учет вел. Икры пинагорьей обожрались тогда ... до омерзения, ... и крабов камчатских - тоже.КОФЕВАРКА писал(а):ни чего, что Пиногор редкость? самую симпатичную рыбу в море на шкурки за копейки?...... фууууу
ЕвГен писал(а):Икры пинагорьей обожрались тогда ... до омерзения, ... и крабов камчатских - тоже.
Мэри писал(а): А на что икра пинагора похожа? Ни разу не ела.
Мэри писал(а):ЕвГен писал(а):Икры пинагорьей обожрались тогда ... до омерзения, ... и крабов камчатских - тоже.
А на что икра пинагора похожа? Ни разу не ела.
Мэри писал(а):А на что икра пинагора похожа? Ни разу не ела.
Вот как спалили в Норвегии чей-то консервный заводик (несколько лет назад нашумевшая история была) - так и пропалаmay писал(а):"Арктическая" - производства Норвегии - красная, черная, желтая... Это и была пинагоровая. Недорогая и вкуснаяПотом пропала
utycfysx писал(а):А "Арктическая" это не норвежская,а наша мурманская.
Мэри писал(а):ЕвГен писал(а):Икры пинагорьей обожрались тогда ... до омерзения, ... и крабов камчатских - тоже.
А на что икра пинагора похожа? Ни разу не ела.
may писал(а):Марин, да ела, наверно... Где-то в конце 90-хгода 2 у нас в магазинах продавалась икра - по моему, "Арктическая" - производства Норвегии - красная, черная, желтая... Это и была пинагоровая. Недорогая и вкусная
Потом пропала
utycfysx писал(а):могу ещё и про ламинарию дигитату рассказать,мы её в салоны красоты Питера и Москвы поставляли,сушили и отправляли.Про цену страшно сказать,но я и здесь поделюсь.
utycfysx писал(а):....позже в Снежногорске предприятие ИП Хрулёва-отца известной певицы....
Леший писал(а):Вот
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4