girvas писал(а): Знакомый сказал ни чего не выйдет(это тоже что отыметь бабу на луне).Походу он ПРАВ..
girvas писал(а): собачников в Губернии много знаю это точно. Проблем хватает тоже.Только наши чего знают молчат и техорятца как ......
girvas писал(а):Бонч собачников в Губернии много знаю это точно. Проблем хватает тоже.Только наши чего знают молчат и техорятца как ...... Лично мне ни хрена не надо.Все ссылки и форумы нашел сам(везде зарегистрирован)Хотел помочь, пообщаться,что то предложить,организовать что нибуть для ДУШИ(не только для себя). Знакомый сказал ни чего не выйдет(это тоже что отыметь бабу на луне).Походу он ПРАВ. Natalka ЗНАНИЯ И готовнось ПОМОЧЬ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВРЕМЕНИ ГОДА.
girvas писал(а):Давайте поговорим о собаках.Собак в городе много проблем тоже много. Давайте проблемы решать сообща.Давайте помогать друг другу дельными советами.С миру по нитке и всё будетЗнаю есть собаководы кто сидит на других форумах,ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.
Не хрена не получается.Ctacya писал(а):Кто нибудь владеет мототрансформером Пегас?Видела в магазине.Прикольная игрушка,а вот насколько практичная?
Не понятно всегда была чёрная?Если ездил в пол газа она и будет чёрная.Может надо дать пр.....ся,но это только зимой.girvas писал(а):Черная свеча. Отрегулировал всё, что можно, свеча чёрная. Карб, заменил провод, свечу, снял воздухан.Что ещё отрегулировать.
girvas писал(а):Черная свеча. Отрегулировал всё, что можно, свеча чёрная. Карб, заменил провод, свечу, снял воздухан.Что ещё отрегулировать.
ViktorMANN писал(а):В сезоне зима 2011-12 однозначно примкну к собаководам. Тщательно изучил "Паксус", потом "Чинук".Но после лета цены задрали примерно на 7-8 тыр. И тут знакомый питерский "гуру" по секрету сказал, что решил собрать 5-10 "собак" под заказ. Этакий коктейль из лучшего в "сабакостроении": гуся бурановская, расширенная до 500 мм, вариатор "Сафари"(Китай), двиг 12-ти сильный(Китай), возможность подключения фары-прикуривателя,капот,обязательно чехол на мотор. Ну и самое главное-очень сладкая цена(пока озвучивать не буду) Так как денег всегда не хватает, решил рискнуть-заказал. Первые буксы будут собраны к декабрю. В очереди уже 4-е человека. Я не спешу, поэтому в конце очереди. Думаю в конце января получу.
Многие переделывают Рексы,Райды,ставят на них Сафари и все очень довольны,кстати без всяких доводок.Может на буране нужны какие-то доводки,всё таки мощей побольше,а на МБ только положительные отзывы.Alexander писал(а):Вариатор Сафари - это чисто Российская разработка. Выпускается в г. Рыбинск. Изделие очень удачное по конструкции, но сработано топором - необходима доводка ( полировка валов, подбор грузиков ведущего вариатора и т.д.) Будут вопросы по буксировщикам - пишите.С уважением, Alexander.
mishel1 писал(а):girvas писал(а):Давайте поговорим о собаках.Собак в городе много проблем тоже много. Давайте проблемы решать сообща.Давайте помогать друг другу дельными советами.С миру по нитке и всё будетЗнаю есть собаководы кто сидит на других форумах,ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.
Привет, Эдуард! Загляни к нам...http://snowmotors.ru/forum/viewforum.php?f=134 Может понравится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0