alexus писал(а):при этом произойдёт постепенная трансформация её в гольцаА на водохранилищах, опять-же ИМХО, сёмга стала кумжей.
А это - бред.
alexus писал(а):при этом произойдёт постепенная трансформация её в гольцаА на водохранилищах, опять-же ИМХО, сёмга стала кумжей.
alexus писал(а):KoT писал(а):А если представить ситуацию в которой ручеёк, отделяющий озеро-исток от реки завалило камнепадом?
Уровень подымется, вода найдет выход.В России жилая сёмга есть в озере Имандра, системе озёр Куйто (Верхнее, Среднее и Нижнее), Нюкозеро, в озёрах Каменное, Выгозеро, Сегозеро, Сандал, Янисъярви, Онежское и Ладожское.при этом произойдёт постепенная трансформация её в гольцаА на водохранилищах, опять-же ИМХО, сёмга стала кумжей.
Костя, ты где такую траву берешь?Я тож хочу
такая трансформация требует пару миллионов лет хотя бы...

http://www.ebftour.ru/articles.htm?id=1228
или мутант
KoT писал(а):Вот какой интересный факт:
"Кумжа" и "Кунджа" - разные рыбы. Первая родом из благородных лососей, а вторая родом из гольцовых.

Виктор И писал(а):Вторая тоже из благородных лососей... гольцы - они все лососевые...

Виктор И писал(а):KoT писал(а):Вот какой интересный факт:
"Кумжа" и "Кунджа" - разные рыбы. Первая родом из благородных лососей, а вторая родом из гольцовых.
Вторая тоже из благородных лососей... гольцы - они все лососевые...
Natalka писал(а):Виктор И писал(а):Вторая тоже из благородных лососей... гольцы - они все лососевые...
А вкусные, заразы!

Никогда 2-х кг кумжу не променяю на 3-х кг. сёмгу
Natalka писал(а):Никогда 2-х кг кумжу не променяю на 3-х кг. сёмгу

Natalka писал(а):Никогда 2-х кг кумжу не променяю на 3-х кг. сёмгу

ЕвГен писал(а):alexus писал(а):при этом произойдёт постепенная трансформация её в гольцаА на водохранилищах, опять-же ИМХО, сёмга стала кумжей.
А это - бред.

KoT писал(а):Да, кумжак ИМХО покруче будет при вываживании.

Виктор И писал(а):... вот ежли 2х кг кумжу на семжинку килограммов 6-7 кг... на мой взгляд это и есть более-менее равнозначный обмен...
У меня печень сёмгу не принимает 

Natalka писал(а):Виктор И писал(а):... вот ежли 2х кг кумжу на семжинку килограммов 6-7 кг... на мой взгляд это и есть более-менее равнозначный обмен...
И так не поменяюУ меня печень сёмгу не принимает

Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1