DWN писал(а):Разговаривал с нашими водоплавающими выше моста глухо а чуть ниже парочку кумжин видели.
Бонч писал(а):мы там в апреле еще были. ничего не поймали.А вот с раннего утра народ отловился. По хариусу не знаю.
DWN писал(а):Разговаривал с нашими водоплавающими выше моста глухо а чуть ниже парочку кумжин видели.

gumenyuk_r писал(а):Бонч писал(а):мы там в апреле еще были. ничего не поймали.А вот с раннего утра народ отловился. По хариусу не знаю.
да вот и хотим с товарищами с 4 утра уже на реке быть, до этого постоянно на вечерний приезжали. По хариусу,местные говорят что как лед затрещал(что уже случилось) так хариус и заходит... ну и пару дней теплой погоды нужно.Может повезет.

Andrey писал(а):gumenyuk_r писал(а):Бонч писал(а):мы там в апреле еще были. ничего не поймали.А вот с раннего утра народ отловился. По хариусу не знаю.
да вот и хотим с товарищами с 4 утра уже на реке быть, до этого постоянно на вечерний приезжали. По хариусу,местные говорят что как лед затрещал(что уже случилось) так хариус и заходит... ну и пару дней теплой погоды нужно.Может повезет.
Роман,привет! Вижу посетил сайт. Созвонимся
Бонч писал(а):DWN писал(а):Разговаривал с нашими водоплавающими выше моста глухо а чуть ниже парочку кумжин видели.
а gps координаты?

, Он рассказал мне,что сам с Мончи,и занимается нахлыстом 8-лет,самая любимая его снасть для этой реки. "3-ЗОНЕ",от Визион ,9 фут,9 класс
.Объяснил он это тем,что с уходящей в струю Кумжей такой снастью, он хорошо спровляется
Взяв в руки снасть,предположил,что это У/Лайт.........В прочем парни ловят разными палками........ Видел только Оверхед. Один фиг молодец Мужик! 

pav43 писал(а):В Пиренге нет!!!!! форели!!!!! это все молодь кумжи!!!!!
Этих поплавочников, нахлыстовиков и т.д я бы просто расстреливал. Надолбасить пакет кумжат граммм по 100 каждая, уроды!!!! и таких там десятки человек.

pav43 писал(а):В Пиренге нет!!!!! форели!!!!! это все молодь кумжи!!!!!
Этих поплавочников, нахлыстовиков и т.д я бы просто расстреливал. Надолбасить пакет кумжат граммм по 100 каждая, уроды!!!! и таких там десятки человек.

Kirdyk писал(а):За ликбез спс,еще бы рассказали как отличить молодь кумжи от форели,а то я на ихтиолога не учился
тем более губить рыбку на корм кошке, пусть лучше растёт 
Kirdyk писал(а):pav43 писал(а):В Пиренге нет!!!!! форели!!!!! это все молодь кумжи!!!!!
Ну имени я у нее не спрашивал.Кот был доволен,а ты нет,случаем у тебя в роду шавок не было?Лаешь громко и все не по делу.За ликбез спс,еще бы рассказали как отличить молодь кумжи от форели,а то я на ихтиолога не учился
Зря ты ее брал . А кормить форелькой кошку .... 
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0