Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

МИТИНГ

Здесь обсуждаем вопросы, касающиеся лицензионного лова, разрешений на вылов и т.п! Рыбалка в Мурманской области.

А ты идешь на митинг?

Я пойду на митинг
56
66%
Я пойду, но постою в сторонке
1
1%
Я не пойду, но посочувствую
11
13%
Я не пойду
17
20%

Всего голосов : 85

Re: МИТИНГ

Сообщение пользователь » 08 окт 2011, 22:49

Valera-59 писал(а): Никак народ не хочет быть ХОЗЯИНОМ на своей земле

Валера....Разве наш народ когда-нибудь был хозяином на земле? Десять, пятьдесят, двести лет назад.... Рабство, революции, войны....ничего не изменили... Что может изменить митинг? Ничего... Мой голос сверху за "не пойду"... Считаю, что на данный момент в нем нет смысла.... И это не амёбная позиция..., это просто реалистичный подход на данном этапе... Закончится все как обычно словами одного из участников митинга: "ну чё.... куда пойдем это гиблое дело обмоем?" Ну и :al_kana_ft:
пользователь

Объявления

Сообщение Valera-59 » 08 окт 2011, 23:36

mishel1 писал(а):
Valera-59 писал(а): Никак народ не хочет быть ХОЗЯИНОМ на своей земле

Валера....Разве наш народ когда-нибудь был хозяином на земле? Десять, пятьдесят, двести лет назад.... Рабство, революции, войны....ничего не изменили... Что может изменить митинг? Ничего... Мой голос сверху за "не пойду"... Считаю, что на данный момент в нем нет смысла.... И это не амёбная позиция..., это просто реалистичный подход на данном этапе... Закончится все как обычно словами одного из участников митинга: "ну чё.... куда пойдем это гиблое дело обмоем?" Ну и :al_kana_ft:

...Один митинг ничего не изменит, власти могут сделать вид, что ничего не происходит. А если по всем городам пройдут, как запланировано???
"В данный момент в нём нет смысла..."А когда в нём будет смысл? Когда реки обнесут заборами и выставят охрану??? Когда налоги повысят???
Вот это и есть амёбная позиция: от меня ничего не зависит, есть другие, которые за меня решат... А результат, всегда можно и "обмыть", хоть сам не употребляю, но приветствую распитие спитрного если есть повод. :uch_tiv:
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Сергей51 » 08 окт 2011, 23:46

Valera-59 писал(а):...Один митинг ничего не изменит, власти могут сделать вид, что ничего не происходит. А если по всем городам пройдут, как запланировано???
"В данный момент в нём нет смысла..."А когда в нём будет смысл? Когда реки обнесут заборами и выставят охрану??? Когда налоги повысят???
Вот это и есть амёбная позиция: от меня ничего не зависит, есть другие, которые за меня решат... А результат, всегда можно и "обмыть", хоть сам не употребляю, но приветствую распитие спитрного если есть повод. :uch_tiv:

Валера :bra_vo: !!!!
Не в тему, когда МЫ, бывшие и нынешние военные митинговали в Мурманске по поводу предоставления квартир.Командиры и начальники перед камерами улыбались и кивали....мол всё сделаем и всё будет хорошо.Митинговал только Мурманск, точнее съехались вояки практически со всего Кольского.В итоге и ни чего не изменилось.
Правильно говоришь---митинговать(запланированно) так во всех городах, не взирая есть рядом водоём или его нет.В любом городе есть рыбаки
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Сергей51
Тундровый волк

Благодарил (а): 3746 раз.
Техника: Есть

Сообщение Valera-59 » 09 окт 2011, 12:42

Сергей, полностью с тобой согласен! Хочется добавить: Если не мы, то кто? :uch_tiv:
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Сообщение leschae » 09 окт 2011, 13:45

У нас в Вологодской такая же херня все возмущаются а на митинг не собрать .Чувствую уже смирились и с РПУ и фиш картами .Я рвану в Ярославль там народ активней и организованней .Ярославцы решили воспользоваться предвыборной борьбой и заручились поддержкой СР и Коммуняк .А эти и митинги умеют организовывать и народ собирать лишь бы повод был .
leschae
Активист

Благодарил (а): 59 раз.
Дополнительная информация: Рыболов турист на пенсии 43 года Любимые регионы Вологодчина , Кольский , Астрахань и Архангельск.

Сообщение Valera-59 » 09 окт 2011, 15:53

Алексей, я тоже за такой вариант. Привлечь партию оппозиционеров.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Сообщение Valera-59 » 09 окт 2011, 16:38

Выдержка из статьи Крайнего ждут "крайние меры".Товарищ может слететь...Если митинги состоятся - его точно снимут!

Очевидно, настало время призвать Андрея Крайнего к ответу – этот шанс будет у депутатов 11 мая. Как полагает генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, несмотря на то, что чиновник чудом удержался на своем посту некоторое время назад – не исключено, что его имя уже включено в список кандидатов на вылет.

«Судя по тону общения премьер-министра с Андреем Крайним, у них исключительно официальные отношения. При этом Владимир Путин позволяет себе иронизировать по поводу инициатив главы Росрыболовства, а это очень плохой знак для господина Крайнего, - отмечает аналитик. - Я бы не обращал внимания на слухи, что Андрей Крайний будет снят в ближайшее время. Скорей всего, его отставку готовят поближе к думским выборам».

Если уж снимать разного рода министров – то с пользой для грядущей избирательной кампании. По мнению эксперта, это будет «звездный час» для чиновников, которые накопили очень серьезный негатив со стороны будущего электората на тех, кому судьба стать «крайними». Возможно, вместе с Андреем Крайним покинут свои кресла другие жители Белого дома – семья Голиковой-Христенко и даже, вероятно, Игорь Левитин.

Анастасия Бакурина
wek.ru
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Сообщение DEN » 09 окт 2011, 16:52

побыстей бы...
DEN
рыбоискатель

Благодарил (а): 429 раз.
Дополнительная информация: Мореман
Техника: Ix 35
телефон: 89021335688

Сообщение пользователь » 09 окт 2011, 21:24

DEN писал(а):побыстей бы...

.......сказал полулежащий на мягком диване Ден, глотнув из голрышка КАПИТАНа МОРГАНа и закусив огромным шматком чуть подвяленой кумжи и ещё сильнее укутался теплым верблюжьим пледом...."Как хорошо-то" - подумал он..... "Скоро зима....., пора снегоход готовить....." И крепко задремал.... :ze_va_et: А за окном моросил холодный осенний дождь.....
пользователь

Сообщение DEN » 09 окт 2011, 21:37

mishel1 писал(а):

.......сказал полулежащий на мягком диване Ден, глотнув из голрышка КАПИТАНа МОРГАНа и закусив огромным шматком чуть подвяленой кумжи и ещё сильнее укутался теплым верблюжьим пледом...."Как хорошо-то" - подумал он..... "Скоро зима....., пора снегоход готовить....." И крепко задремал.... :ze_va_et: А за окном моросил холодный осенний дождь.....

так написал что , я захотел прилечь на диван и укутаться в одеялко :ts_ss:
я не голосовал ,потому что может в ближайшем будующем уйду в море , но если не уйду в моря-то полюбому пойду на митинг!!!

А к комунякам надо обращаться , они умеют ..
DEN
рыбоискатель

Сообщение DEN » 09 окт 2011, 21:39

mishel1 писал(а):

Если честно то я уже частенько подумываю над зимней рыбалочкой , снежиком , приключениями :-): ...но чувствую этот зимний сезон я могу пропустить-надо бабло зарабатывать :-(
DEN
рыбоискатель

Сообщение пользователь » 09 окт 2011, 21:51

DEN писал(а):надо бабло зарабатывать :-(

Вот это -дело!!!
пользователь

Сообщение DEN » 09 окт 2011, 21:54

БатЯ вон уже третий месяц в морях- зато в ноябре прийдет как раз в сезон , вроде волокуши хотел покупать побольше и с отбойником спереди а то снег летит в старые волок. ,да и маленькие становятся со временем))))чувствую я скоро пересяду вних) ато устроился -то за рулем ,то вторым номером)
DEN
рыбоискатель

Сообщение пользователь » 09 окт 2011, 22:16

Денис, не флуди, а то большие грозные дядьки революционеры дадут нам подзатыльников....Пошли к костру... Зябко как-то...Изображение
пользователь

Сообщение Волхв » 11 окт 2011, 14:16

Неужели не соберётесь???
Ведь работа не на год! Напрячься на месяц максимум. Попытаться делом, а не разговорами "на кухне" завернуть ласты новым бизнесменам. Отстоять водоёмы!

Это так же важно, как "и дом построить, и сына выростить"...

Где ваша принципиальность???
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4838 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение Valera-59 » 11 окт 2011, 17:12

:co_ol:
Volhv писал(а):Неужели не соберётесь???
Ведь работа не на год! Напрячься на месяц максимум. Попытаться делом, а не разговорами "на кухне" завернуть ласты новым бизнесменам. Отстоять водоёмы!

Это так же важно, как "и дом построить, и сына выростить"...

Марк Твен.
Valera-59
Активист

Сообщение пользователь » 11 окт 2011, 19:04

Volhv писал(а):Неужели не соберётесь???

А ваша? :-):
пользователь

Сообщение Волхв » 11 окт 2011, 20:28

У меня плохо подвешен язык. Оратор из меня никудышный. Я хорошо знаю свои слабые стороны.
Если мне дадут работу с поиском информации и составлением каких либо бумаг, документов- я возьмусь! Если предложете "разговоры" с хитрожопыми, изворотливыми лжецами, богатыми опытом подковёрных игр- я не смогу с ними общаться.

К тому же у меня под вопросом вообще посещение митинга. Отложить лечение на более поздний срок не в моих силах. И мне самому от этого тоскливо (неопределённость) (((
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение пользователь » 11 окт 2011, 20:52

Люблю хорошие русские поговорки: "то член длинен...., то рубаха коротка", "хорошо чужими руками жар загреbать", "плохому танцору всегда яйца мешают", "не можешь какать - не мучай попу"... :-)
пользователь

Сообщение Волхв » 11 окт 2011, 21:15

Дурак.
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится