Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

МИТИНГ

Здесь обсуждаем вопросы, касающиеся лицензионного лова, разрешений на вылов и т.п! Рыбалка в Мурманской области.

А ты идешь на митинг?

Я пойду на митинг
56
66%
Я пойду, но постою в сторонке
1
1%
Я не пойду, но посочувствую
11
13%
Я не пойду
17
20%

Всего голосов : 85

Re: МИТИНГ

Сообщение пользователь » 05 окт 2011, 22:01

Natalka писал(а):Мужики, давайте в А поговорить, или на Моторс, а то админа нет-зафлудили тему. :ne_vi_del:

Ладно, уходим..., а то счас заседание начнется у митингистов....Кончилась перемена....

Зы...Братцы митингующие, сори...Просто хотелось вас отвлечь немного от столь серьезной проблемы...Расслабить как бы чуток.... :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Спасибо за внимание и понимание....
пользователь

Объявления

Сообщение Alco » 05 окт 2011, 22:10

хуясе вы тут нафлумитинговали :sh_ok:
придёт одмин- прозреет :st_ruskiy:
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Сообщение Слава » 05 окт 2011, 22:20

бред в теме.. а по существу ничего :ne_vi_del: Так и пропистаболим все в очередной раз и губер опять будет рассказывать как в области все замечательно и все всем довольны..
Я конечно понимаю шо тут кто при должностях а кто при серьезном бизнесе и не с руки им на митинг ходить .. но можно по крайней мере не гадить в теме :du_ma_et: ?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение Valera-59 » 05 окт 2011, 22:22

mishel1 писал(а):
Natalka писал(а):Мужики, давайте в А поговорить, или на Моторс, а то админа нет-зафлудили тему. :ne_vi_del:

Ладно, уходим..., а то счас заседание начнется у митингистов....Кончилась перемена....

Зы...Братцы митингующие, сори...Просто хотелось вас отвлечь немного от столь серьезной проблемы...Расслабить как бы чуток.... :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Спасибо за внимание и понимание....

Заходи... :uch_tiv:
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Виктор И » 05 окт 2011, 22:44

Слава писал(а):бред в теме.. а по существу ничего :ne_vi_del: Так и пропистаболим все в очередной раз и губер опять будет рассказывать как в области все замечательно и все всем довольны..
Я конечно понимаю шо тут кто при должностях а кто при серьезном бизнесе и не с руки им на митинг ходить .. но можно по крайней мере не гадить в теме :du_ma_et: ?

На митинг, Слава, ходят единомышленники... Вот, к примеру, мну. Мну не радикал, ничего не имею против лова рыбы сетями... просто и в поимке рыбы сетями необходима культура... культура лова...
возможно регулирование и государством, и общественным мнением, и личным отношением каждого... ни бизнес, ни должности здесь не при чем...и мну никогда не пойдет в одной колонне с радикалами... возможно моя позиция многим не по нраву, но это моя позиция... мну с ней жил, живет и помирать будет...
В теме мы не гадили, а за флуд Миша извинился и мну присоединяется со своими извинениями...
Виктор И
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alexmur » 05 окт 2011, 22:46

Да уж целую страницу..... засра... хоть бы что дельное написали читаю... жаль времени потраченного в поисках здравых мыслей и предложений...
есть же флудильня.. го туда а здесь только по существу...
Alexmur

Техника: метла бабы Яги (и по снегу и по воде) + две ноги которые не очень любят ходить

Сообщение Alexmur » 05 окт 2011, 22:47

а кто не видит разницы в китайках и финках...видать сам сетями не очень то ловил.....есть смысл попробовать дабы узнать разницу...
Alexmur

Техника: метла бабы Яги (и по снегу и по воде) + две ноги которые не очень любят ходить

Сообщение пользователь » 05 окт 2011, 22:52

Valera-59 писал(а):Заходи... :uch_tiv:

Вот это по нашему!!!! :-|-: :dr_ink:
И ты к нам...В свободное от подготовки время конечно....У нас про любовь знаешь какие тёрки..., не хуже митинга... :hi_hi_hi:
http://snowmotors.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=240
пользователь

Сообщение Сергей51 » 05 окт 2011, 22:54

Хорош флудить :st_op: :ni_zia:
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Сергей51
Тундровый волк

Благодарил (а): 3746 раз.
Техника: Есть

Сообщение пользователь » 06 окт 2011, 00:08

Alexmur писал(а):а кто не видит разницы в китайках и финках...видать сам сетями не очень то ловил.....есть смысл попробовать дабы узнать разницу...

Можно озвучить их разницу по отношению к данной теме форума? :sh_ok:
пользователь

Сообщение Natalka » 06 окт 2011, 00:13

Alexmur писал(а):а кто не видит разницы в китайках и финках...видать сам сетями не очень то ловил.....есть смысл попробовать дабы узнать разницу...

Блин, все бреки... :sh_ok: :du_ma_et:
А разница в дешевизне первых, и соответственно доступности(применительно к теме) :a_g_a:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение пользователь » 06 окт 2011, 00:24

Наталья, дай человеку то ответить.... Мож он про другую разницу.... Мож про уловистость.... Или длину....
пользователь

Сообщение Natalka » 06 окт 2011, 00:30

он уже спит. :-):
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение ice » 06 окт 2011, 09:27

А на мой взгляд,что бы задуманное воплотилось в жизнь и принесло хоть чуть чуть желаемого результата, необходимо провести достаточно масштабные подготовительные мероприятия. Получить разрешение на митинг и требования свои озвучить это конечно здорово, но что толку есле митингующим выделят кусок земли и участкового полицейского в придачу, а окружающие ничего так и не поймут! Протест 200-300 человек в миллионном городе это капля в море! Я уверен, что после получения разрешения на митинг, об этом сразу докладывать губеру и т.д и т.п никто не будет! Им это не интересно! Потому мне кажется, что одна часть инициативной группы, есле такая собирется, должна заняться организацией митинга, другая подготовной к ней. А именно, после получения разрешения, по местным телеканалам и газетам запустить соответствующее объявления. Когда в СМИ подобное звучить, чиновники гораздо внимательние к таким мероприятиям относятся!И общественность тоже! Скоординироваться с Мурманским нахлыстовым клубом! А есле речь про сети пойдет, то также с природоохранными и защитными организациями! Вдруг им тоже интересно будет! Ну и конечно было бы здорово узнать про коротенькое выступление на 21 или ТНТ ... Мне кажется Евгений Генрихович или Александр Коротков смогли бы выступить! Мне кажется такие меры могут пойти на пользу дела... А то получиться как в 17 год! С"брони" резиновой лодки будем орать "Все водоемы рыбакам! Вся тундра охотникам!"
ice

Сообщение Alexmur » 06 окт 2011, 10:13

Сообщение mishel1 » Сегодня, 00:24
Наталья, дай человеку то ответить.... Мож он про другую разницу.... Мож про уловистость.... Или длину....

и соответсвенно предыдущий перед этим пост Натальи...
вот ответ на тот вопрос... а применительно к этой теме вопрос поднимался изначально как я понимаю не про запрет продажи владения или использования сетей....НЕ СЕТИ ЗЛО- а те кто их использует не корректно ...это раз
а митинг то предлагают не по запрету сетей а несогласию с положениями будущего Закона о рыбалке... вы уж отделяйте зерна от плевел...

абсолютно согласен с автором предыдущего поста на предмет разделения на две группы по подготовке данного мероприятния...- очень толковое предложение....можно напечатать бумажки маленькие и раздавать их у магазов Окей Евророс (это когда уже все будет определено) сам пойду и детей своих отправлю..(это если владельцы рыболовных магазинов не захотят вешать рекламу митинга у себя)
Alexmur

Сообщение backtail » 06 окт 2011, 10:43

На 4 страницы флуда, но пока у нас нет:
Уполномоченные организаторы митинга:
1. Ф.И.О.
2. Ф.И.О.
Пока не будет этих конкретных людей -оргкомитета, можно самовыдвигаться или голосовалкой форума обсудить, нечего (пиз....)воду гонять туда-сюда. Оргкомитет в свою очередь уже направит дискуссию в нужное для подготовки митинга русло.
Выложили ссылку на первой странице http://www.rybak-rybaka.ru/recommendations.php, не ленитесь прочитать...
backtail
Активист

Благодарил (а): 367 раз.
Техника: Ласты

Сообщение Natalka » 06 окт 2011, 11:01

Ссылку думаю большинство читали. Я предлагала в начале темы , желающим участвовать в организации митинга отписаться в теме, пока что-то не особо спешат. Боюсь, что как всегда окончится болтовнёй. Сама готова заниматься данным вопросом, выступить единственным организатором не готова, не по причине боязни ответственности, а так как считаю, что это должен быть мужчина, не думаю, что все мужики воспримут женщину организатора серьёзно.Менталитет... :nez-nayu:
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение DEN » 06 окт 2011, 11:09

Natalka писал(а):Ссылку думаю большинство читали. Я предлагала в начале темы , желающим участвовать в организации митинга отписаться в теме, пока что-то не особо спешат. Боюсь, что как всегда окончится болтовнёй. Сама готова заниматься данным вопросом, выступить единственным организатором не готова, не по причине боязни ответственности, а так как считаю, что это должен быть мужчина, не думаю, что все мужики воспримут женщину организатора серьёзно.Менталитет... :nez-nayu:

да , если ЕвГЕН не может- то наверное должен взять это дело Валера и/или Коротков А. и Гарик и Бонч так как они больше всего разбираются в этих вопросах,да и по возрасту как раз самое то, а народ соберем , заодно и еще раз встретимся с друзьями по форуму.

Других организаторов не знаю
DEN
рыбоискатель

Благодарил (а): 429 раз.
Дополнительная информация: Мореман
Техника: Ix 35
телефон: 89021335688

Сообщение backtail » 06 окт 2011, 11:44

Как вариант,на форуме устроить голосовалку типа Пойду ли я на митинг.. (-Пойду, - Пойду, но в сторонке постою, -Не пойду, но посочувствую - Я старый брэк, идите в ж...) Может выясниться что митинг то и не нужен никому. :-(
backtail
Активист

Благодарил (а): 367 раз.
Техника: Ласты

Сообщение Natalka » 06 окт 2011, 11:51

DEN писал(а):да , если ЕвГЕН не может- то наверное должен взять это дело Валера и/или Коротков А. и Гарик и Бонч так как они больше всего разбираются в этих вопросах,да и по возрасту как раз самое то, а народ соберем , заодно и еще раз встретимся с друзьями по форуму.
Других организаторов не знаю

Думаю никто никому ничего не должен, главное, это наличие времени(что есть не у каждого) и желания. Ты ведь не предлагаешь:- давайте чем могу-помогу.

ЗЫ.
DEN писал(а):...да и по возрасту как раз самое то...

Денис, твои понятия о возрасте нам давно известны :-)
Natalka
Почетная рыбачка

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке