Natalka писал(а):Нарезка у тебя супер Завидно даже,
Garik-SPB писал(а):Natalka писал(а):Нарезка у тебя супер Завидно даже,
Жена называет меня "кухонным комбайном"
Бонч писал(а):Есть любители?
когда начинаете квасить? какие рецепты?
Natalka писал(а):И ещё, хотите верьте, хотите-нет, но квасить надо на новолуние, по моему скромному опыту тогда будет хрустящей. А чтоб газы выходили-протыкаю через день до дна бочёнка по всему периметру ёмкости.
JuliaR писал(а):Я очень люблю свежеквашенную капусту, поэтому в течение зимы раз пять-шесть заквашиваю по небольшому ведёрку.
Герасим писал(а):А насчет полнолуния мне кажется ерунда.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0