ЕвГен писал(а):Я, Саша, уже выкладывал такой девайс где-то здесь на форуме, но там был лавровый венец из нескольких десятков листьев
Бонч писал(а):... я, как наивный чукотский мальчик, продолжаю верить, что в магазинах должна продаваться нормальная тушенка... и потому продолжаю экспериментировать...
sergiolibe писал(а):http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=1645
Эта тушенка хорошая. Берите не пожалеете.
Бонч писал(а):заглядываю....![]()
а как еще тушенку выбирать?
прочитал все как должно быть... но в последнее время смотрю на производителя. подкупило то, что Старая Русса... думал в глубинке еще не бадяжат дерьмо по бочкам.. ан, нет...
sergiolibe писал(а):Саша, я на паек сейчас получил, так мне понравилась. Может воякам дают нормальную, а в магазины гумно. По мне так такую тушенку в магазине сейчас не купишь.
sergiolibe писал(а):Саша, я на паек сейчас получил, так мне понравилась. Может воякам дают нормальную, а в магазины гумно. По мне так такую тушенку в магазине сейчас не купишь.
Бонч писал(а):sergiolibe писал(а):Саша, я на паек сейчас получил, так мне понравилась. Может воякам дают нормальную, а в магазины гумно. По мне так такую тушенку в магазине сейчас не купишь.
у меня после того случая неприятный осадочек остался.. и какое то недоверие кдвум форумчанам.. без комментариев.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3