

Garik-SPB писал(а):Поморский рыбник: сделано в Сумпосаде
http://rk.karelia.ru/2011/09/pomorskiy- ... sumposade/
Garik-SPB писал(а):Ну лана...потом я какнить тебе поведаю как готовится к этому ростбифу соус фламбэ из фуа-гра...
Когда лук станет слегка золотистым, выкладываем на сковороду все мясные продукты и обжариваем, до какой степени- поймете по запаху(захочется всё съесть, забыв про солянку).
это судьба наверноNatalka писал(а):Никогда не кладу-изжога. Заменяю лимоном в тарелку

Natalka писал(а):Ну, не люблю я томатную пасту!

Natalka писал(а):Это блин не оладышки жарить

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3