Garik-SPB писал(а): Надо сначала на рыбалке,на друзьях испытать! Я вот,например, всегда так делаю...ещё никто не умер
Это от того, что водкой запивают

Garik-SPB писал(а): Надо сначала на рыбалке,на друзьях испытать! Я вот,например, всегда так делаю...ещё никто не умер
Natalka писал(а):Быть вам АлкоГарики естествоиспытателями(20 букв)
Volhv писал(а):Кстати, довольно таки простое, необычное и вкусное блюдо!![]()
ЗЫ. Забыл добавить, что сосиски не должны быть совсем уж дешёвыми (могут развалиться), и спагетти лучше брать тонкие (точно не будут сырыми в сосиске)
Слава писал(а):Блина.. Гакнулась морозилкаИ все шо нажито непосильным трудом нуно в срочном порядке готовить шо б не пропало.. Так шо намечается рыбная неделя..
ppaganell писал(а):Alco писал(а):А я даже и не знаю что такое солёный папоротник и с чем его едят![]()
Даёшь поставки омуля и папоротника за полярный круг!
Я для тя спецом отправлю стребуешь с Гарика
Garik-SPB писал(а):
Соль,немного перца и прованские травы.
Garik-SPB писал(а):Ну подсел я на неё уже несколько лет назад.
Тыкала пальцем
на тарелке не совсем декор-глазурь из бальз.уксуса( я её люблю как соус)
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2