vai писал(а):а вот мы собрались......

Олег2012 писал(а):я тоже пиво на рыбалке не очень. Чисто из соображения экономии места в рюкзаке. А водочки оно как то даже и с удовольстием всегда проходит у костра. А зимой почему то перцовочку на меду нравится брать. А в прошлый год был в белорусии в санатории. Так там мне подруга по санаторию на память в день отъезда подарила бутылочку ихнего бальзама на травах. 42 градусного. Я его всю зиму в чай в термос добавлял по несколько ложек на рыбалку. Вообще суперски согревало.Ну и воспоминаниями заодно грелся тоже.

.Мэри писал(а):Олег2012 писал(а):я тоже пиво на рыбалке не очень. Чисто из соображения экономии места в рюкзаке. А водочки оно как то даже и с удовольстием всегда проходит у костра. А зимой почему то перцовочку на меду нравится брать. А в прошлый год был в белорусии в санатории. Так там мне подруга по санаторию на память в день отъезда подарила бутылочку ихнего бальзама на травах. 42 градусного. Я его всю зиму в чай в термос добавлял по несколько ложек на рыбалку. Вообще суперски согревало.Ну и воспоминаниями заодно грелся тоже.
Подруга по санаторию, говоришь. Можно с этого места поподробнее
И вопросов не возникло бы? 
Олег2012 писал(а):... А что, друг по санаторию звучит лучше что ли?И вопросов не возникло бы?
.Можно и про друга

Гера писал(а):А в горбачевские времена что только не брали... Помню напиток такой был - Стругораш, у нас продавался в 200 гр-х банках майонезных, отменно шел. А вотки то и не было... Во были времена, страшно вспомнить

Сергей51 писал(а):
Николай писал(а):Сергей51 писал(а):
Этот шедевр наверняка на ПЛАРБЕ нарисовали...
, только потом в цвет перевели))Garik-SPB писал(а):Так...рябинки вчера насобирал немного...подсушил.Скоро буду делать настоечку.

Слава писал(а):Кстати о настоечках. Мну как то падунские браки угощали самодельной настойкой. Крепость в районе 50-60 % а пьется как ликерчик какой то.. Очень вкусно и что примечательно практически без похмелья все прошло. А накидался я тогда довольно сильно
Garik-SPB писал(а):Так...рябинки вчера насобирал немного...подсушил.Скоро буду делать настоечку.
Слава писал(а):Кстати о настоечках. Мну как то падунские браки угощали самодельной настойкой. Крепость в районе 50-60 % а пьется как ликерчик какой то.. Очень вкусно и что примечательно практически без похмелья все прошло. А накидался я тогда довольно сильно
1кг замороженой вишни (ну можно и не замороженой, если у кого есть), 300гр сахара, от 700мл до 1л воды, и чистый спирт, засыпаем ягоду в 3-х литрову бутылку из под кваса, наливаем теплой родниковой воды сыпем сахар (на данном этапе очередность не важна), потом наливаем спирт до полной бутылки, встряхиваем и оставляем, взбалтывать раз в день, через 10-14 дней наливаем и пьем. Кстати, Катерина пробовала, можете спросить у нее о вкусовых качествах. По мне вишня для такого лучше всего, ну еще клюква.Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3