TranZiT писал(а):а подскажите какие документы надо что бы выйти рыППку половить в прибрежной зоне на резинке с мотором....
svnaig писал(а):Кто знает телефон,катера на котором можно хорошо порыбачить в заливе и за ним,приехали знакомые хотят порыбачить.Кого ни спрашиваю ни кто ни когда не ходил,все с пирса ковыряют.
лучший анализ это желудокУ меня вопрос к ловящим треску и селедку в КЗ : Кто нибудь проводил анализы этой рыбы? Кольский стал конечно чуть почище в последние годы,но все равно клоака та еще.Дерьмо с нескольких городов течет в залив без очистных сооружений,плюс суда и корабли.Конечно ,личное дело каждого,ловить или не ловить в заливе,лишь бы не поступала такая рыба в продажу,что вовсе не исключено.
Когда мы в отстоях стояли в Тромсе,треску ловили,но выбрасывали,хотя там акватория намного чище.
В прошлом году выходили из Кольского в сентябре,в районе Североморска -две рыболовные группы из катеров и надувнушек, на локаторе отбивает,штук 80,что-то ловят,хорошо,если для себя,не на продажу.
На выходе из КЗ,там почище,там другое дело.
Александр Вас. писал(а):У меня вопрос к ловящим треску и селедку в КЗ : Кто нибудь проводил анализы этой рыбы? Кольский стал конечно чуть почище в последние годы, но все равно клоака та еще. Дерьмо с нескольких городов течет в залив без очистных сооружений,плюс суда и корабли. Конечно, личное дело каждого,ловить или не ловить в заливе, лишь бы не поступала такая рыба в продажу, что вовсе не исключено.
Когда мы в отстоях стояли в Тромсе, треску ловили, но выбрасывали, хотя там акватория намного чище.
КАЮр писал(а):У меня знакомый на Кильдин мотается постоянно(они там компанией "фазенду" к лету себе ремонтируют), говорил что ещё недели две назад трески было много и крупная, причём ходила на не больших глубинах.А сейчас ушла, ходят маленькие косячки и размерчики поскромнее.
КолянBUS писал(а):Вообще надо было тему назвать "ловля тресковых".
Бонч писал(а):Софорумники!
Треска, пикша, сайда и все о них. Как мы ее ловим, какие приманки?
Бонч писал(а):КолянBUS писал(а):Вообще надо было тему назвать "ловля тресковых".
первый пост:Бонч писал(а):Софорумники!
Треска, пикша, сайда и все о них. Как мы ее ловим, какие приманки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0