Бог бы с ним - но и палки по ощущениям коротки - со стороны рукояток буду как-то наращивать. Пластиковые рукоятки - шершавые нескользящие, но зачем-то еще сделаны продольные выступы, которыми моментом сбиваются руки, надо мотать изоленту. Шланг насоса слетает с патрубков - надо ставить хомуты. Компактность и вес вполне устроили - в мой 100 (или 120
)-литровый рюкзак влезли спальник, лодка в комплекте, мешок с закуской, топор, ну и коробочки-сумочки с причиндалами. Вывод - в принципе, доволен, но руки надо прикладывать.
may писал(а):. Шланг насоса слетает с патрубков - надо ставить хомуты. .

smokie писал(а):Посмотрите в аптечке должен лежать переходник для клапана.Ко всем лодкам кладут
Сегодня хомуты нормовские поставилmay писал(а):Вот с него и слетаетСегодня хомуты нормовские поставил

Бонч писал(а):may писал(а):Вот с него и слетаетСегодня хомуты нормовские поставил
у меня он тоже на клею сделан был, порвался шлаг перед переходником. пришлось обрезать, и переделывать, но без хомута хреново держиться. хомут, только хомут.
Ctacya писал(а):Приглянулась лодочка Кайман 330...у кого есть такая?Как на практике?
Ctacya писал(а):Приглянулась лодочка Кайман 330...у кого есть такая?Как на практике?
Бонч писал(а):колдун писал(а):Бонч не совсем понял по поводу "жестянок"- как и каким образом???
что-то у себя не заметил такой "каки"..[/attachment]
я щупал недавние стингреи, у них люверсы более мощные, у меня пальцами гнулись, а жесть тонкая, обеспокоился что при сгибании может ПВХ резануть... Подсмотрел у знакомого, как он из меди сделал, вот и повторил. фотка неудачная, потот всю технику могу обрисовать.
Suzuki 2,5 л.с. четырехтактный, скорость 8-10 км/ч, в зависимости от условий. Лодка мне нравится и как уже кто-то тут говорил высокие характеристики плотности ПВХ. С ней в этом плане только "Корсар" конкурирует. Из минусов: после первой же рыбалки на море порыжели люверсы. Нет ну этож надо было все сделать из нержавейки, а люверсы из обычной жестянки анодированной
В этом году, после нескольких поездок на море, вообще все стали рыжие и рыхлые сверху. Вот полон решимости поменять. Бонч, если не трудно, выложи фотографии и технологию поподробнее. Если понравится или если не найду нержавеющие люверсы, сделаю также. Чувствую мороки... их там сорок с лишним штук насчитал
, по навигатору. Глазам не верил, святым духом он что-ли питается
За четыре года эксплуатации ни разу за рыбалку не тратил больше 7,5 литров. Заливаешь 10 литров в канистру и железно уверен, что хватит, куда бы ни поехал. В тот день, когда потратил 7,5 литров, намотал 102 км, по навигатору (троллинг+переходы почти на полном газу). Вес 13 кг, тоже смешной.
Так купить захотелось а маней нет.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0