STORM писал(а):Хмм..... Есть принципиальная разница между рыбалкой и добычей рыбы? Разве одно не предпологает другое?
Или рыбалка в вашем понятии это исключительно пообщаться/потрепаться/освежиться?
Когда могёмNatalka писал(а):Умеем же...
Natalka писал(а):Какой, на удивление, спокойный и разумный "разговор" получился-без ругани, без оскорблений!Умеем же...
Даёшь местным лицензии на сетки....а приезжим лицензии "поймал-отпустил"...Громм писал(а):А я вообще о том, что рыбалка стала слишком доступным развлечением для многих. Раньше я на Кукис, к примеру, пешочком бегал, да с лодочкой и рюкзачком (прикинули вес?), а сейчас туда дорогу современной техникой пробили почти до самой избы, говорят. Вот и прикиньте сколько туда народу с сетями наведывается. Лов рыбы сетями надо запретить однозначно, исключая местных жителей.
Громм писал(а):...Раньше я на Кукис, к примеру, пешочком бегал... Лов рыбы сетями надо запретить однозначно, исключая местных жителей.
Я не про озёра...на озёра(не на все, а на те где уже всю рыбу выбили) есть лицензии но цены с этого года бешено подняли... Я про реку и море...STORM писал(а):Не понял...... А что,лицензии на сети уже отменили? Когда?....
Громм писал(а):К примеру жителям Верхнетуломского давать лицензию на одну сетку, и пускай ставят на ВТВ где хотят. А остальных штрафовать с обязательным изъятием орудий лова всех без исключения. Можно и лодки отбирать.
Adnak писал(а):Громм писал(а):К примеру жителям Верхнетуломского давать лицензию на одну сетку, и пускай ставят на ВТВ где хотят. А остальных штрафовать с обязательным изъятием орудий лова всех без исключения. Можно и лодки отбирать.
STORM писал(а):Не понял...... А что,лицензии на сети уже отменили? Когда?....
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0