Елена, Мурманск писал(а):..Я тоже дома ..ребята тоже приехали.......
..пожалуй самая трудная дорога домой была у них)) ...
Андрею и Кириллу я искренне сочувствую. Как они в этот ливень на катере что-то видели?

Natalka писал(а):Елена, Мурманск писал(а):..Я тоже дома ..ребята тоже приехали.......
Андрею и Кириллу я искренне сочувствую. Как они в этот ливень на катере что-то видели?

Бонч писал(а):Елена, Мурманск писал(а):..Я тоже дома ..ребята тоже приехали.......
да... уж.. пипецкий ливень! тож волновался, чтоб они добрались благополучно..
временами ваще не было видно доргои... а что ж у них творилось?
Бонч писал(а): да... уж.. пипецкий ливень! тож волновался, чтоб они добрались благополучно..
Елена, Мурманск писал(а):Бонч писал(а): да... уж.. пипецкий ливень! тож волновался, чтоб они добрались благополучно..
говорят до разливов ужас был (дворник работал на максималке), а после разливов (последние 30 км.) было нормально...не сильно, но шёл (дождик.) ...
Елена, Мурманск писал(а):Бонч писал(а): да... уж.. пипецкий ливень! тож волновался, чтоб они добрались благополучно..
говорят до разливов ужас был (дворник работал на максималке), а после разливов (последние 30 км.) было нормально...не сильно, но шёл (дождик.) ...

их изолировали 

Natalka писал(а):А вот не поехал

мурманчанин писал(а):это те кто уже много выпил и говорить не мог.![]()
![]()
их изолировали

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0