Выскажу своё личное субъективное мнение: я лично и давно общаюсь с Алексеем Цессарским и Костей Алексеевым (Злая@) ... и почитаю это за честь. Это те люди, у которых есть и честь, и гражданская совесть. И бьются они с Крайним и его сподвижниками отнюдь не за кусок "колбасы", а за наши рыболовные интересы. Извините за излишнюю эмоциональность, но ...Valera-59 писал(а):Цессарский покидает Россию (нах. ему такая газета, когда бабла немеряно)
Информация к размышлению:сетевой лов не запрещён правилами рыболовства...Гера писал(а):Я вообще хочу чтобы было так примерно - заплатил Н-ю сумму в год, и рыбачь где хочешь и сколько хочешь... Приехал из Мурманска в Ростов, к тебе рыбоеды, а ты им билет рыбака под нос с уплаченым налогом на рыбалку. И лови себе в свое удовольствие. Ну в пределах разумного, естественно, на сетки это не распростроняется. Их я бы вообще запретил, а магазы, которые их продают, штрафовал.
Т.е. ты за фишкарту...EPSONMAN писал(а):А по мне так и хоть к кому в карман, главное что бы я знал, что ни кто меня ни с какого водоема с "поволенкой" не прогонит. Жаба - не мое домашнее животное :)
vlasto1 писал(а):Увы у нас не Словенское правительство, и ценник поставят будь здоров, и о своих карманах позаботятся. И всё одно будет бардак. Пока рыпка в цене её будут таскать, а сделай ей красную цену червонец и не нужна будет в таком объёме. Уберёте сетки, на спин будут брать, и его запретят на нитку будут брать, да в конце концов придумают ещё на что хапать. И не будет этому конца.
EPSONMAN писал(а):Валер, я не за саму фишкарту, я за дисциплину. И Государства и Рыболова.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1