Nick писал(а):Видел как ловят на креветку на Уре, причем после меня ловящего на воблеры и колебалки. Прошел значит яму, опробовал почти все что было в арсенале из железа и пару воблеров, не одной поклевки, после меня идут 2 человека закидывают на креветку и каждый оттуда вытаскивает по рыбине (у одного папка у другого мамка)....
Valera-59 писал(а):Nick писал(а):Видел как ловят на креветку на Уре, причем после меня ловящего на воблеры и колебалки. Прошел значит яму, опробовал почти все что было в арсенале из железа и пару воблеров, не одной поклевки, после меня идут 2 человека закидывают на креветку и каждый оттуда вытаскивает по рыбине (у одного папка у другого мамка)....
В постах выше писали, что раз на раз не приходится, и креветка не всегда является панацеей от бесклёвья.Надо бы у самой рыбы спросить...
Adnak писал(а):Ирина...чёт маленькая такая..похожа на горбушу...
Гера писал(а):Во, у норгов ловят на креветку, и никто не возмущается...А тут развели - правильно не правильно
С уловом, Ирина, так держать!
backtail писал(а):[
Норги и сетями в море тралят мама не горюй - викинги, мля
Рыбуля писал(а):backtail писал(а):[
Норги и сетями в море тралят мама не горюй - викинги, мля
Так на сети им квоту дают,как и на краболовки. И на лины тоже(яруса)
Александр Вас. писал(а):У норгов свои реалии,у нас свои. В порту Мурманск за две штуки краба капитанам шьют дела и таскают по прокуратурам. На полном серьезе.
Александр Вас. писал(а):Но лучше все таки ловить на то,что не запрещено правилами.
pontoon21 писал(а):Ура очень хорошая река...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2