Natalka писал(а):были друзья, которые привезли.
Вот это и интересно....Вот что надо было фотографировать обязательно...

Natalka писал(а):были друзья, которые привезли.
mishel1 писал(а):Natalka писал(а):были друзья, которые привезли.
Вот это и интересно....Вот что надо было фотографировать обязательно...Как тащили, на чем и т.д.....Многим опыт бы сгодился...
заяц писал(а):Давно просматриваю ваш форум,решил внести свою лепту.На мой взгляд очень красивое озеро,поэтому его и скрывают.
Снежногорец писал(а):заяц писал(а):Давно просматриваю ваш форум,решил внести свою лепту.На мой взгляд очень красивое озеро,поэтому его и скрывают.
На Ловно нашли никель, медь и уран. Озеро скорее всего таки загадят. Само по себе озеро очень красивое и рыба в нём есть. Снежногорские джиперы туда повадились с сетями ездить. Загадили остатки геологической экспедиции и подушили рыбы много. Мурманчане зимой туда на снегоходах с Лоттинской дороги легко заходят. Сети под лёд ставят исправно.....
Onil писал(а):Летом кто-нибудь добирался пешим ходом до озера?
Natalka писал(а):Вчера муж с друзьями ездили 66 вытаскивать-пытался до Ловно проехать.
Onil писал(а):Natalka писал(а):Вчера муж с друзьями ездили 66 вытаскивать-пытался до Ловно проехать.
Без лебёдки был наверное...
Natalka писал(а):Там болот хватает. А в яму полезли, чтоб объехать другого застрявшего бедолагу-вчера вытащили Камазом обоих. На счёт доступности-я бы не сказала. Знаю эти места. Не много знаю рискующих туда ехать. Вы летом там были?
Natalka писал(а):Так езжайте в тайгу, где никого нет. Ям с продольными бревнами везде до хрена, а то дерево, что на фото всего лишь принесенный нашими рычаг. ...?
Natalka писал(а):Пошли.
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1