А трофейчики бывают что сидят в самых неожиданых местах
Я в прошлом году отступил от своих правил:облавливал удочкой бурлячки и подойдя к маленькому плёсику похожему на лужицу не захотел складывать удочку или класть её в березняк на берегу. ...когда всё произошло я долго стоял и соображал, как здесь могла оказаться кумжа весом примерно под двушку ,а может и более...Garik-SPB писал(а):Всё понятно.По спиннингу я всё понял-норм снасть и для трофея,а на удочку я просто не ловлю поэтому подумал только про спиннинг![]()
А трофейчики бывают что сидят в самых неожиданых местах
Я обрывом отделался...не люблю крючки с лопаточкой вязать, а может не тот узел пользую...теперь Овнер с ушком купил.Natalka писал(а):Так в прошедшие выходные моей удочке тоже пришёл конец.
Valera-59 писал(а):Я обрывом отделался...не люблю крючки с лопаточкой вязать, а может не тот узел пользую...теперь Овнер с ушком купил.Natalka писал(а):Так в прошедшие выходные моей удочке тоже пришёл конец.
Погода тормознула на пару дней...колбасит на Серебрянке...Valera-59 писал(а):Завтра едем на С.В...По времени не знаю сколько пробудем...пока погода не выгонит...Отчёт с фото гарантирую (фотик сделали после купания, всё удовольствие встало в 1800руб)...
КАЮр писал(а):Игорь, случаем не на зеленой "Ниве" катались? С Серебрянки шла сегодня одна, на багажнике рога всякие разные навязаны были.
Катерина писал(а):..На багажнике хлам всякий и рога спереди...
Natalka писал(а):Катерина писал(а):..На багажнике хлам всякий и рога спереди...
Видать долго мужики на рыбалке были
Garik-SPB писал(а):А мы только приехали....Обратный переход 3 с половиной часа под дождём и пронизывающим ветром.Пришли к машине насквозь мокрые но довольные.Рыбки не очень много,но есть.Хорошо отдохнули,прогулялись аж до Амеля.В тундре много грибов.Не собирали,ибо не за этим шли.Фоты завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0