Громм писал(а):По поводу костра. Ни сушняка, ни дров, ни топляка на 108 нет. Может с собой привезти кто сколько может?
С дровами надо мотопилу и человека в помощь, напилим перевезем на лодке,тут рядом сушняка валом.
Громм писал(а):По поводу костра. Ни сушняка, ни дров, ни топляка на 108 нет. Может с собой привезти кто сколько может?
dtma51a писал(а):С дровами надо мотопилу .

Volhv писал(а):"...
-В инстркции сказано, что ваша бензопила может повалить за час 100 деревьев, но как я ни старался- по 90 максимум!
- А каким бензином вы её заправляли?
- Так ей ещё и бензин нужен???"
че серьезно нужно заправлять ????DimaS писал(а):Олег а что за усилитель? - Если старый советский то проще простого - у меня дома вся компьютерная техника подключена к старому советскому усилителю "Лотта" - колонки развешены по всем стенам. Если входы с 5 штырьками круглые - то комплекты проводов у меня есть на все случаи жизни
Nord писал(а):dtma51a подъезжайте ко мне (со 108-го по этому берегу почти до конца грунтовки) нагружу сколько будет лодок. У меня запасено. Может и с вами поколбасюсь.

Nord писал(а):dtma51a подъезжайте ко мне (со 108-го по этому берегу почти до конца грунтовки) нагружу сколько будет лодок. У меня запасено. Может и с вами поколбасюсь.
Nord писал(а):..... Может и с вами поколбасюсь.

Nord писал(а):... Судя по музыкальному вооружению вас будет аж на Юмосе слышно.

Natalka писал(а):Дима и Елена, звоните Олегу устроить пробный запуск.
я только сейчас (вск вечер (22.30 из леса приехала)Громм писал(а):По поводу костра. Ни сушняка, ни дров, ни топляка на 108 нет. Может с собой привезти кто сколько может?
dtma51a писал(а):Nord писал(а):dtma51a подъезжайте ко мне (со 108-го по этому берегу почти до конца грунтовки) нагружу сколько будет лодок. У меня запасено. Может и с вами поколбасюсь.
Дак в куда именно?
скобы возьмем.....плот сделаем, да и пару кубов увезём

Елена, Мурманск писал(а):dtma51a писал(а):Nord писал(а):dtma51a подъезжайте ко мне (со 108-го по этому берегу почти до конца грунтовки) нагружу сколько будет лодок. У меня запасено. Может и с вами поколбасюсь.
Дак в куда именно?
..понятненькоскобы возьмем.....плот сделаем, да и пару кубов увезём
![]()

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2