да правда в этом году не одного крупного экземпляра больше 7 кг не поймалNatalka писал(а):Красивые рыбы! За 36 часов?
да правда в этом году не одного крупного экземпляра больше 7 кг не поймалNatalka писал(а):Красивые рыбы! За 36 часов?
хотел видео снять как вывожу но... тут надо одно что то делать фотоаппарат теперь на днеNatalka писал(а):Красивые рыбы! За 36 часов?

Гера писал(а):Садись почащеСам не поехал сегодня, собирался же?
не чего не поймал),вывод там рыбы нет
форелька с ладошку,блюфокс единичку даже схватить не может,подождем пока подрастет)
LEKS писал(а):последнии фотки с фотоаппарата флешка выжила а фотик утопил

Кто хочет тот добьется, а ты, знаю, хочешь.LEKS писал(а):последнии фотки с фотоаппарата флешка выжила а фотик утопил

Гера писал(а):Ваня, не переживай, будет и на твоем спине рыба и на берегу тоже.Кто хочет тот добьется, а ты, знаю, хочешь.

Kirdyk писал(а):с орловки только приехалне чего не поймал),вывод там рыбы нет
форелька с ладошку,блюфокс единичку даже схватить не может,подождем пока подрастет)
Завтра на реку поеду,пытать счастье
, их полно в реке
..Оставалось просто любоваться природой..Под вечер,собравшись уже в обратный путь,решила пару раз забросить БлюФоксика в плёсе перед сливом..И вот она,долгожданная сильная поклёвка...Сёмжинка,пусть и небольшая,но мне всё же досталась....За что огромное спасибо этой речке!!.. 

Valera-59 писал(а):Поздравляю!

Гера писал(а):Молодцом, Катерина!

Гера писал(а):Ну я когда первую на 3гр вертушку на 4,8 вытащил, тоже не ожидал, можно сказать и обалдел.![]()

Катерина писал(а):Вчера одним днём прогулялась по речке..

Alco писал(а):Знакомые места![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1