Николай писал(а):Какие вообще могут быть серьёзные трофеи у дороги в июне , даже по Серебрянке? Главное пообщаться с друзьями и природой! Успехов !
техдоктор писал(а):Достойный ответ, "Кто ищет, тот всегда найдет"
![]()
![]()
Николай писал(а):Какие вообще могут быть серьёзные трофеи у дороги в июне , даже по Серебрянке?
ЕвГен писал(а):Николай писал(а):Какие вообще могут быть серьёзные трофеи у дороги в июне , даже по Серебрянке?
Ну-ну. Есть такое озеро по Серебрянке, которое названо мною Придорожным ...
Valera-59 писал(а):Придорожным ручья мало кто внимания уделяет, все стремятся дальше в лес, в тундру...У меня в придорожных ручейках кумжа снасти рвала...а сколько в ручье таких рыбок никто сосчитать не может...
Коля, а тебе при целенаправленной ловле головля на Ред Раг никогда щука не садилась? А ведь снасть не заточена под щуку, поводок не стоит...а поставь, то поклёвки в разы сократятся...Вот так и в моих случаях при ловле в ручье форели клевала кумжа на которую снасть у меня расчитана не была, да и такого "подарка" я просто не ожидал.Николай писал(а):Valera-59 писал(а):Придорожным ручья мало кто внимания уделяет, все стремятся дальше в лес, в тундру...У меня в придорожных ручейках кумжа снасти рвала...а сколько в ручье таких рыбок никто сосчитать не может...
Что значит рвала ? Если леска или шнур соответствуют предполагаемому сопернику- такого не может быть. Иногда ломаются крючки или разгибаются. Чтобы найти у дороги такой крупняк надо долго ещё побегать.
Garik-SPB писал(а):Валера.А на какую снасть ты ловишь в ручьях? Я почему спрашиваю,потому что ходя по тундровым озёрам пользуюсь 3-15 с леской не тоньше 0.22,а лучше все 0.25...то есть я и на кумжу расчитываю больше килухи и на голльца такого же.Но иногда,нет-нет ,но и в ручеёк надо блёсенку макнуть.Но той-же снастью ессно...не буду же я таскать отдельно 1 спинн для озер,а другой для ручьёв.Да и в ручье бывают нехилые монстрики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2