Гера писал(а): Отливать из лодки без надувного дна и пайол не очень-то удобно, но как-то примостился... Фото сигов конечно, а вы что подумали...
...
А мы,конечно,проэто фото и подумали!!!... 
Гера писал(а): Отливать из лодки без надувного дна и пайол не очень-то удобно, но как-то примостился... Фото сигов конечно, а вы что подумали...
А мы,конечно,проэто фото и подумали!!!... 
КАЮр писал(а):Гера,странно как-то, что ты тогда сигов наловил. Обычно говорят, что на это с...ё ( ну-у то что ты отливал) идёт окуньё!
.... а на пердёж - рыба ерш.... 
Олег2012 писал(а):Ходил с зятем за форелью. итог 40 штук.

Катерина писал(а):Олег2012 писал(а):Ходил с зятем за форелью. итог 40 штук.
...А кина (фото) не будет?...
Нет, фоток не делал в этот раз. Чёй то тормознул в этом плане немного. Могу поздне фотку готового блюда специально для тебя выложить. 
Олег2012 писал(а):
Мы джентельмены, а джентельмены обычно верят друг другу на слово....Нет, фоток не делал в этот раз. Чёй то тормознул в этом плане немного. Могу поздне фотку готового блюда специально для тебя выложить.
...А вот блюдо неинтересно...Гораздо инт ереснее в природных условиях... 
Олег2012 писал(а):Ходил с зятем за форелью. Ловили на озере за Ленинградкой, километрах в 4 от города. Ничего так, неплохо подергали. Я спинингом у-лайтом 1-7, у зятя обычный спин 3-15. клевать сразу с вечера с 18 часов начало еще солнце яркое было и веерок существенный. Ловилось на вертушечки разных расцветок № 2 с оперением на тройнике. Воблеры были в полном игноре (даже удивлен был несколько). Потом ветер стих, волна улеглась на поплавочную снасть перешли. Тоже брало, но более мелкие , много обратно отпускали. Примерно с часу до трех затишье было. Потом снова оживать начало. Но менее активно. Снялись с озера в 6 утра. Зять отличился. Впервые на целевой форелевой рыбалке со спинингом, с абсолютно новым спином сделал меня как пацана. Несколько экземплярчиков порядка 35 см в свой актив сразу записал. У меня мельче были, к тому же блсенку оборвал одну на глухом зацепе. Зять остался доволен рыбалкой, как мальчишка радовался каждой рыбине пойманой на спин. Правда времени 15.35, а он до сих пор дрыхнет без задних ног после пройденных КМ. У мня тож впрочем настроение хорошее. Сегодня вечером запеканочка из свежей форельки на ура уйдет, на уху под белое винцо и бутеры под водочку тоже достаточно остается. Общий итог 40 штук.
Onil писал(а):Мы раньше тоже за ленинградку ходили постоянно и практически без улова никогда домой не приходил...Вот оно то озерцо,мы его называли "Золотое"

Виноват - не в том разделе неверное написал, но если в "Беседке" или наподобии написать, то никто не заметит и не учтёт.

с пятницы вечера до субботы утра
, полнолуние отпадает 
Олег2012 писал(а): Не угадал, его нет на этом фрагменте каты. Оно несколько ниже. Но на те озера я давно заглядываюсь, но все как то не соберусь. Далеко до них по расстоянию. Судя по карте км. 7-8 будет

Катерина,чем больше смотрю твои фотки,тем больше убеждаюсь-пора раскошеливаться и покупать себе нормальный,достойный такой красоты аппарат.Правда,к этому придётся приложить умение "впечатлеть" моменты,выбирать "ракурсы"....Катерина писал(а):..Зато,как всегда,полюбовалась природой...
А это не каждому дано!Научишь? 
КАЮр писал(а):Гера,странно как-то, что ты тогда сигов наловил. Обычно говорят, что на это с...ё ( ну-у то что ты отливал) идёт окуньё!
Олег2012 писал(а):Ходил с зятем за форелью. Ловили на озере за Ленинградкой, километрах в 4 от города. Ничего так, неплохо подергали. Я спинингом у-лайтом 1-7, у зятя обычный спин 3-15. клевать сразу с вечера с 18 часов начало еще солнце яркое было и веерок существенный. Ловилось на вертушечки разных расцветок № 2 с оперением на тройнике. Воблеры были в полном игноре (даже удивлен был несколько). Потом ветер стих, волна улеглась на поплавочную снасть перешли. Тоже брало, но более мелкие , много обратно отпускали. Примерно с часу до трех затишье было. Потом снова оживать начало. Но менее активно. Снялись с озера в 6 утра. Зять отличился. Впервые на целевой форелевой рыбалке со спинингом, с абсолютно новым спином сделал меня как пацана. Несколько экземплярчиков порядка 35 см в свой актив сразу записал. У меня мельче были, к тому же блсенку оборвал одну на глухом зацепе. Зять остался доволен рыбалкой, как мальчишка радовался каждой рыбине пойманой на спин. Правда времени 15.35, а он до сих пор дрыхнет без задних ног после пройденных КМ. У мня тож впрочем настроение хорошее. Сегодня вечером запеканочка из свежей форельки на ура уйдет, на уху под белое винцо и бутеры под водочку тоже достаточно остается. Общий итог 40 штук.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0