Natalka писал(а):И телефончик этих милых мальчиков в студию, а то боюсь без них номер может не получиться.
Natalka писал(а):Придется набирать и тренировать местную команду.
Елена, Мурманск писал(а):...
...вообще, надо бы какой то фестиваль сделать
Бонч писал(а):Елена, Мурманск писал(а):...
...вообще, надо бы какой то фестиваль сделать
гонки на перевернутых лодках?
Volhv писал(а):Вот и интересует первый ньюанс- фестиваль чего будет? Лодок, орудий лова, или мастерства лова? )
Volhv писал(а):Вот и интересует первый ньюанс- фестиваль чего будет? Лодок, орудий лова, или мастерства лова? )
Volhv писал(а):Я не буду переворачивать свою лодку, если на ней будет подвешен мотор с бензобаком.
Хватит с меня и того, что на последней рыбалке я случайно уронил в бензобак сигарету (она, собака, точнёхонько в воронку и в бак юркнула).
Рыбалку докатал- не заглох ниразу. Но чистить теперь всю (не побоюсь этого слова) систему придётся...
Мотор в воду специально не окуну- увольте! )
Volhv писал(а):Я не буду переворачивать свою лодку, если на ней будет подвешен мотор с бензобаком.
Хватит с меня и того, что на последней рыбалке я случайно уронил в бензобак сигарету (она, собака, точнёхонько в воронку и в бак юркнула).
Рыбалку докатал- не заглох ниразу. Но чистить теперь всю (не побоюсь этого слова) систему придётся...
Тоже кстати хорошая номинация...заплыв метров 50 и бульк в лодкуNatalka писал(а):Volhv писал(а):Я не буду переворачивать свою лодку, если на ней будет подвешен мотор с бензобаком.
Алексей, мне всегда казалось, что у вас не плохое чувство юмора.Раз мотор купать не хотите, то будете на время забираться из воды в свой НЕ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ катер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2