Valera-59 писал(а):naqel писал(а):Valera-59 писал(а):Pomor, спасибо.Сегодня я заехал в ГИМС. Начальника не оказалось на месте, беседовал с замом. Выяснилось, что никакой базы ГИМС в районе Туманного нет...Со слов зама, разорваться они не могут, т.к. под их контролем находятся 90 водоёмов...согласился, что надо провести рейд совместно с рыбинспекцией. Записал координаты, где встречались с браками без номеров на лодке и без спасательных жилетов. Интересовался, возможно ли спустить с прицепа катер в водоём от дамбы...После этого вопроса я как-то поверил, что что-то возможно и будет предпринято. Заявление писать не стал,ведь со слов зама их людей на базе нет...Тогда я наверное форму ГИМС перепутал с формой НАТО...
Я конечно извиняюсь,но насчёт номеров на лодке и спасательных жилетов это конечно впечатляет.![]()
Так я наверное не написал в этой теме, что эти ребята , пока мы отходили от берега, профессионально воткнули сеть за 30 - 40 секунд, и когда я к ним подъехал, они уже припарковали лодку и сидели в ней...удаление было метров 200...
Тогда понятно.