Модератор: Снежногорец
Мэри писал(а):Стайка мелких гольчиков, вертящихся прямо под ногами.
Мэри писал(а):Катерина,это фотка нашего ледничка перед уходом. Наверняка у тебя есть его фотка вначале. Выложи для сравнения, насколько он растаял.
EPSONMAN писал(а):Катюш, ты погляди какую волну ты подняла!!!!!!Ну так оно того стоит!
EPSONMAN писал(а):Катюш, ты погляди какую волну ты подняла!!!!!!Ну так оно того стоит!
ЕвГен писал(а):Есть, Катя, в этой идилии и обратная сторона медали - Шестой Дом, где за последние годы почти никого не было, "вдруг" реально превратился в ... постоялый двор, и там постоянно обитаются ... рыбачкИ, причем не только с удилками, что печально. Я вовсе не "собака на сене", но опаска за то, что не каждый уйдет из Дома прибравшись, всё же есть - сама жепомелом там работала
. Тем более, ты же помнишь про форточку, которую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ НАСТЕЖЬ - она разваливается, как пазл, и ей экстренно нужен эпоксидный ремонт.
Катерина писал(а):ЕвГен писал(а):Есть, Катя, в этой идилии и обратная сторона медали - Шестой Дом, где за последние годы почти никого не было, "вдруг" реально превратился в ... постоялый двор, и там постоянно обитаются ... рыбачкИ, причем не только с удилками, что печально. Я вовсе не "собака на сене", но опаска за то, что не каждый уйдет из Дома прибравшись, всё же есть - сама жепомелом там работала
. Тем более, ты же помнишь про форточку, которую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ НАСТЕЖЬ - она разваливается, как пазл, и ей экстренно нужен эпоксидный ремонт.
Евгений Генрихович,только что увидела ваше сообщение...Знаю точно,что никто из нашей группы не говорил координаты Дома...Как там случаються рыбачки с удочками в клеточку-мне неизвестно..А про форточку я помню-и ремонт ей,через ваших друзей,будет обеспечен..Чем смогу-всегда помогу!!!
Это тебе, Валера , ... ничего не понятно. Марина с грустью вчера сообщила, что на тех озерах появилась куча привязок. Видимо пораValera-59 писал(а):Ну, конспираторы...ничего не понятно...
ЕвГен писал(а):...Марина с грустью вчера сообщила, что на тех озерах появилась куча привязок. Видимо пора... громогласно ... заявить, что в тех краях я брожу не только со шкерочным ножичком. И терпеть браконьерский беспредел вовсе не намерен. Ну, а ... ценность моей жизни определяется двумя взрослыми сыновьями и ... статусом Гражданина России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0