Что значит ТГК?Pomor писал(а):база для стоянок маломерных судов там есть, владелец ТГК, а вот конкретно нашей базы там нет и в принципе быть не может и на сколько мне известно, наши туда не направлялись.
Valera-59 писал(а):Pomor, спасибо.Сегодня я заехал в ГИМС. Начальника не оказалось на месте, беседовал с замом. Выяснилось, что никакой базы ГИМС в районе Туманного нет...Со слов зама, разорваться они не могут, т.к. под их контролем находятся 90 водоёмов...согласился, что надо провести рейд совместно с рыбинспекцией. Записал координаты, где встречались с браками без номеров на лодке и без спасательных жилетов. Интересовался, возможно ли спустить с прицепа катер в водоём от дамбы...После этого вопроса я как-то поверил, что что-то возможно и будет предпринято. Заявление писать не стал,ведь со слов зама их людей на базе нет...Тогда я наверное форму ГИМС перепутал с формой НАТО...
naqel писал(а):Valera-59 писал(а):Pomor, спасибо.Сегодня я заехал в ГИМС. Начальника не оказалось на месте, беседовал с замом. Выяснилось, что никакой базы ГИМС в районе Туманного нет...Со слов зама, разорваться они не могут, т.к. под их контролем находятся 90 водоёмов...согласился, что надо провести рейд совместно с рыбинспекцией. Записал координаты, где встречались с браками без номеров на лодке и без спасательных жилетов. Интересовался, возможно ли спустить с прицепа катер в водоём от дамбы...После этого вопроса я как-то поверил, что что-то возможно и будет предпринято. Заявление писать не стал,ведь со слов зама их людей на базе нет...Тогда я наверное форму ГИМС перепутал с формой НАТО...
Я конечно извиняюсь,но насчёт номеров на лодке и спасательных жилетов это конечно впечатляет.![]()
Valera-59 писал(а):Что значит ТГК?Pomor писал(а):база для стоянок маломерных судов там есть, владелец ТГК, а вот конкретно нашей базы там нет и в принципе быть не может и на сколько мне известно, наши туда не направлялись.
Ehuenio писал(а):Valera-59 писал(а):Что значит ТГК?Pomor писал(а):база для стоянок маломерных судов там есть, владелец ТГК, а вот конкретно нашей базы там нет и в принципе быть не может и на сколько мне известно, наши туда не направлялись.
А поиск в инете отменили, что ли?
Это ТГК-1! Если очень хочется напишите им самим, в конце концов это их собственность!
Valera-59 писал(а):Ehuenio писал(а):А поиск в инете отменили, что ли?
Это ТГК-1! Если очень хочется напишите им самим, в конце концов это их собственность!
Серебрянское водохранилище уже в собственности? И когда его ГТК купила??? Значит мы на птичьих правах там катаемся?
Pomor писал(а):база для стоянок маломерных судов там есть, владелец ТГК,......
Я думаю, что начальству ТГК по барабану кто и как ходит...А вот правила стоянки и отхода маломерных судов с оборудованных стоянок и баз я почитаю, это у меня где-то в документах есть.ulukitkan писал(а):Теперь Вам, Валерий, придется к начальнику ТГК-1 идти, выяснять обязанности дежурного по ТГК-1! Отступать нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0