Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

КВАДРОЦИКЛ

Re: КВАДРИЦИКЛ

Сообщение Виктор И » 25 июн 2011, 14:25

http://forum.atvclub.ru где-то тут промелькнул отчет... да и просто любопытства для полистай странички, наверняка и про свой квадр найдешь что почитать...
Виктор И
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Объявления

Сообщение ppaganell » 25 июн 2011, 14:47

Виктор И писал(а):http://forum.atvclub.ru где-то тут промелькнул отчет... да и просто любопытства для полистай странички, наверняка и про свой квадр найдешь что почитать...

А я там тож зарегился.
И отчёт по тюнинху тож там вывесил.
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=14408&page=171 ::yaz-yk:
ppaganell
Активист

Сообщение Виктор И » 25 июн 2011, 15:32

ppaganell писал(а):
А я там тож зарегился.
И отчёт по тюнинху тож там вывесил.
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=14408&page=171 ::yaz-yk:

Надо было отдельной темой с просьбой покритиковать шноркеля.... не вся квадротусовка читает эту тему... а послушать критиканов лишним не будет, вдруг в слабые места ткнут, иль чего дельного подскажут... :a_g_a:
Виктор И
Активист

Сообщение ppaganell » 25 июн 2011, 15:37

Виктор И писал(а):Надо было отдельной темой с просьбой покритиковать шноркеля.... не вся квадротусовка читает эту тему... а послушать критиканов лишним не будет, вдруг в слабые места ткнут, иль чего дельного подскажут... :a_g_a:

Это нада тогда было делать ДО установки. А теперь уже слабые места я сам почуйствую.. :du_ma_et: По дельному я прочитал всё. Мне не понравилось. Причины чем не понравилось я уже описал.
ppaganell
Активист

Сообщение Виктор И » 25 июн 2011, 15:49

ppaganell писал(а):
Это нада тогда было делать ДО установки. А теперь уже слабые места я сам почуйствую.. :du_ma_et: По дельному я прочитал всё. Мне не понравилось. Причины чем не понравилось я уже описал.

Ну, дак хозяин - барин :-) по мне, дак не ссохлись эти шноркеля вообще.... лучше на плоту поплаваю... :a_g_a:
Ты только в одного не экспериментируй с ныряниями... утопнет квадр, да и хрен с ним... главное, чтоб юзера было кому вытянуть за шкирку... :nez-nayu:
Виктор И
Активист

Сообщение ppaganell » 25 июн 2011, 16:00

Есть у нас тут один брод возле плотины.. вото всё думаю его прообовать форсировать.. тока сперва надо глубату смерить както.
Дураком лезть топить технику не хочу :-):
ppaganell
Активист

Сообщение Виктор И » 25 июн 2011, 16:45

Ты эта... аккуратней... мож нуегона - форсаж этого брода... у тебя ведь квадр, а не подводная лодка... :st_ruskiy:
Костя, а чего это ты дома в выходной день... все нормальные люди на зеленях... пузо греют... рыбу ловят... У мну, блин, засада... за день до выезда обломалась недельная покатушка в весьма интересном районе... покатушка обломалась, а новую не успел замутить... блин... вот и сижу дома, вместо того, чтоб где-то по ендбеням рассекать... квадр на товсь, три двадцатилитровых канистры под горлышко и сижу у компа... горе... блин... :ze_va_et:
Виктор И
Активист

Сообщение ppaganell » 25 июн 2011, 16:56

А чото фиг его знаит Дядя Витя чо я дома...
Тож вот думаю куданить свалить.. погонять завтра чтоли.. или уж на слёдующие выхи...
А завтра на дачу надо узбеков отвезти. Забор паставить.
ppaganell
Активист

Сообщение Виктор И » 25 июн 2011, 17:01

ppaganell писал(а):А завтра на дачу надо узбеков отвезти. Забор паставить.

Пиллять... а у мну ни дачи... ни узбеков... :st_ruskiy: придется дома сидеть...
Виктор И
Активист

Сообщение ppaganell » 25 июн 2011, 17:03

Виктор И писал(а):Пиллять... а у мну ни дачи... ни узбеков... :st_ruskiy: придется дома сидеть...

У мну их ДВЕ. И ни на одну не стоит!!! То снегоход надо купить то квадр денег на дачи не остаетсо :ny_tik:

А забор паставить нада. Земельки прихапнуть пару соток :smu:sche_nie:
ppaganell
Активист

Сообщение ppaganell » 25 июн 2011, 17:19

Чот рааззадорил ты мну Дядя Витя.. поеду наверно завтра с утра на дачу "творческих узбеков" привезу а потом паеду на квадре погонзаю!
ppaganell
Активист

Сообщение ЕвГен » 02 июл 2011, 19:54

В Ярославской области погиб сын главы ВТБ

В дорожно-транспортном происшествии погиб сын главы банка ВТБ, заместитель председателя "Дойче Банка" Андрей Костин. Как сообщили ИА REGNUM в УМВД по Ярославской области, трагедия произошла 2 июля в Переславском районе Ярославской области, в 80 км. от Переславля-Залесского. По предварительным данным, мужчина, катаясь на квадроцикле, не справился с управлением и ударился о дерево. В момент происшествия шлема на Костине не было, отметили в УМВД.
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Благодарил (а): 7830 раз.
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Сообщение may » 02 июл 2011, 23:55

ЕвГен писал(а):В Ярославской области погиб сын главы ВТБ

Offtopic: Меня эта новость сегодня повергла в глубокий ступор: гибель человека - это всегда трагедия, но почему о гибели сына главы ВТБ сообщают Вести на канале Россия? Типа, господа "народные акционеры" - извините, дивидендов в этом году не будет? Учитывая дела в ВТБ... Жалость у пайщиков вызвать?
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение ppaganell » 03 июл 2011, 04:31

УУУУФФФ. Вчера приехалс оффроада. Сил даже написать небыло!

КРУТО! доволен как слон.

Прикончилли лебёдку! Сразу было видно что она дерьмо. И потом 100 метров перли квадр на руках. срезая кочки ножами!
В общем СУПЕР! Фоток нет пока фотек забыл в гараже..
ppaganell
Активист

Сообщение ppaganell » 03 июл 2011, 08:30

немоного фото о поездке.
Вложения
DSC00059.JPG
DSC00059.JPG (45.43 КБ) Просмотров: 6276
DSC00063.JPG
DSC00063.JPG (58.53 КБ) Просмотров: 6276
DSC00069.JPG
DSC00069.JPG (53.4 КБ) Просмотров: 6276
DSC00070.JPG
DSC00070.JPG (36.81 КБ) Просмотров: 6276
DSC00073.JPG
DSC00073.JPG (40.46 КБ) Просмотров: 6276
ppaganell
Активист

Сообщение Виктор И » 03 июл 2011, 12:54

Да штоб мну так жил... :ya_hoo_oo: пиллять... в кроссовочках... с закатанными рукавами... чистенький как на свадьбу... :a_g_a: вчера, в ночь, вернулся из тундры... грязи - по уши ...
пробил об камень боковину передней покрышки - дыра сантима на полтора... загнал штук пять-шесть жгутов, закачал пены для бескамерок и километров 25 по тундре, кочкарнику, болотам и камням...
сейчас пойду в гараж отмывать квадр, живого места на нем нет - весь в грязи, и снаружи, и внутри :st_ruskiy:
Виктор И
Активист

Сообщение ppaganell » 03 июл 2011, 13:25

Виктор И писал(а):Да штоб мну так жил... :ya_hoo_oo: пиллять... в кроссовочках... с закатанными рукавами... чистенький как на свадьбу... :a_g_a: вчера, в ночь, вернулся из тундры... грязи - по уши ...

Дык закатай рукава Дядя Витя.. :hi_hi_hi: А кросовочки или болотники было пох.. я по пояс проваливался местами.. тока эти места были такие весёлые что фотать было некогада.. Особливо крайние метры болота когда лебёдка издохла и ползли на "морально волевых"
Виктор И писал(а):пробил об камень боковину передней покрышки - дыра сантима на полтора... загнал штук пять-шесть жгутов, закачал пены для бескамерок и километров 25 по тундре, кочкарнику, болотам и камням...

Ттож такая мысель посетила что если колесо пробьём то ни насоса ни жгутов ничо нету с собой... На обум лазаря двинули..
Просрали тендер с утра на 2 ляма и с расстройства в после обеда уже сидели в болоте
ppaganell
Активист

Сообщение ppaganell » 03 июл 2011, 13:28

http://video.mail.ru/mail/toz-bm/_myvideo/3.html

http://video.mail.ru/mail/toz-bm/_myvideo/4.html

"Но ето были счо цветочки" (с)
Птом снимать перестали потому чито болото уходшилось.. я ещё кепку проипал.. без кепки лысину грызли пауты.. а в шлеме копать ваааше ПОПА! :-)
ppaganell
Активист

Сообщение Виктор И » 03 июл 2011, 13:45

У нас хрен закатаешь рукава... не, в принципе, конечно, можно закатать - не на долго ... :-) мну тебе набросает вчерашний экип верхней части туловища - меринос исподнее, рубашка, чш. свитер и поверху куртка гортексовая - плотная такая куртка. Резюмирую - жарко не было и репеллентами не пользовались... нелетная, для комаров, погода :du_ma_et:
Болота - это хорошо.... :dan_ser: если есть чем вытянуть... :st_ruskiy: мы один квадр засадили так, что вытянуть смогли только двумя лебедками..
Наши квадромены держат в зипе пару монтажек и камеру от жигуля - на предмет пробоя. Меня вчера уговаривали не терять время и начать с постановки камеры, дескать боковой пробой на полтора сантима - это засада, без камеры никак... но мну уперся в эксперимент... жгуты - и никаких гвоздей :ry_car: правда они стандартно, из иглы, выскакивать не желали - дырка большая, а тойже иглой, простенько так, впихивались... так, что ЗИП укомплектуй и насосом в том числе... блин, все до разу... :a_g_a:
Виктор И
Активист

Сообщение Виктор И » 03 июл 2011, 13:52

Глянул видео... был не прав... с грязью у вас все в порядке... :-)
Виктор И
Активист

Пред.След.

Вернуться в Квадроциклы