БОБ писал(а):А браконьерство,оно будет пока в посёлках не будут созданы рабочие места со средней зарплатой тысяч в 50,тогда ловить рыбу с целью продажи станет просто невыгодно.
Александр Вас. писал(а):БОБ писал(а):А браконьерство,оно будет пока в посёлках не будут созданы рабочие места со средней зарплатой тысяч в 50,тогда ловить рыбу с целью продажи станет просто невыгодно.
Чтоб не стало браконьерства надо начинать с ужесточения наказания за любой сетной лов семги.До такого уровня,чтоб любой пацан понял: ну его на фиг связываться,-себе дороже. И одновременно сделать жителям поселков лицензию за смешную цену. Но другой вопрос,а кто это будет делать? Большинство людей, и власть имущих в том числе, сами рыбу не ловят,а покупают браконьерскую.И их такая система устраивает.

Коротков. писал(а):Борис я ходил на запретку 2 раза , людей не трогали принимают без путёвок , правда слухи разные я в вагончике спрашивал те ни чего не знают ..........Я пошёл ловить после того как увидел и услышал про иностранцев что Саша Зинин водит..........Рекам на Кольском пипец пора понехиду по сёмге заказывать
БОБ писал(а):запрета на лов реки ""вырезано цензурой"",я про реки на которые можно попасть автотранспортом.
совсем малая доля это любители лохи неумелые, но с большим эго...............Коротков. писал(а):Да официальные лица предложили , митинг на реке а телевидение мол подтяни но есть опыт наши каналы проданы , как показало открытее сезона ни одного слова про беды наши один бред.Ну чё митингнём
Лозунги на транспорантах должны быть не "Рыбаки против РПУ и РУ", а "Рыбаки России против ЕР!"
в рамках того закона о рыболовстве, который они продвигают...Цессарский молодец..., но, с бандой жуликов и воров я переговоры вести не стал...В декабре меняем власть, задолбали... 
Valera-59 писал(а):..В декабре меняем власть, задолбали...
backtail писал(а):Valera-59 писал(а):..В декабре меняем власть, задолбали...
Это как? Переезжаем, или более радикальный метод?

Valera-59 писал(а):Переезжать и спасаться бегством будет ЕДресня
скинуть теперь их почти нереально (например, голосование "по почте"
как думаете сколько голосов по почте будет отдано ЕР?). В Мурманской области, например, избирательные участки на будущие выборы нарезаны по системе "Империале", которая применялась при режиме Муссолини:cry_ing: данная система позволяет размыть голоса недовольных и обеспечить победу почти на всех участках.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2