КолянBUS писал(а):Съездил,оказывается разорвало "краба",надо будет менять на месте,и смазка из под пыльника шруза течёт![]()
Люди аккуратней на дорогах!!!
backtail писал(а):Насколько законна установка камеры в машине без опознавательных знаков в связи с последними поправками?
Бонч писал(а):надоело по весеннему асфальту шипами греметь! все! в субботу наверно переобуюсь!
Бонч писал(а):Вот он! герой гаишник! не в засаде в кустах, а в гражданской автомашине с фотокамерой в багажнике!
техдоктор писал(а):Не думал о всесезонке на лето?
Бонч писал(а):надоело по весеннему асфальту шипами греметь! все! в субботу наверно переобуюсь!
Бонч писал(а):Вот он! герой гаишник! не в засаде в кустах, а в гражданской автомашине с фотокамерой в багажнике!
Бонч писал(а):имхо! шипы изначально должны быть в голове, а уж потом на колесах...
лет 20 назад про них никто и не знал... да, понимаю, что за это время и скорости увеличились, и плотность потока возросла, и тормозной путь никто не отменял... но иногда и они не спасают, если в башке тормоза нет.
backtail писал(а):Насколько законна установка камеры в машине без опознавательных знаков в связи с последними поправками?
Бонч писал(а):backtail писал(а):Насколько законна установка камеры в машине без опознавательных знаков в связи с последними поправками?
Я направил официальный запрос в ГИБДД.если через неделю я исчезну с форума... считайте меня коммунистом!
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0