mishel1 писал(а):Кто как считает...., нормально ли это вообще????Если мужик вяжет носки или выращивает комнатные цветочки - это всем кажется смешным....Мужики такие представляются женоподобными...Ну а женщина - рыболов??? Не кажется ли такая мадам мужеподобной??? Или это отголосок эмансипации, ну типа как с вождением авто....Явно, что скоро вумен за рулем будет больше.... Кто что думает по этому поводу???
gumenyuk_r писал(а):у меня масса знакомых рыбачек на Украине а сестер двоюродных так с реки не вытащишь.Жена в прошлом году первый раз спин в руки взяла-два заброса-две рыбы.у друзей жены ловят тож не кисло... это совершенно нормально.
Natalka писал(а): с нами вам веселее и теплее.Представьте каково в холодной сырой палатке обнимать товарища.То-то! Женщину куда приятнее.
alexus писал(а):Это нормально и радует. Таковы сейчас реалии. Рыбачкам уважуха и респект, они гораздо лучше и интереснее тех теток, что сидят по домам за вязанием или дурацкими сериалами по зомбоящикуи т д.
mishel1 писал(а):Я не имею в виду тех женщин, которые поехали на шашлыки со своими братьями, мужьями, друзьями, взяли в третий раз в своей жизни спиннинг или удочку и вытащили огромную рыбину, а потом уехали и до следующих шашлыков забыли об этом...Я о тех, для которых рыбалка стала основным хобби....Волокуша, лодка, палатка, изба, болотники, опарыши, рюкзаки...........
mishel1 писал(а):Так может дело вовсе не в рыбалке??????
слабаков не терпим
мы тебя можем пригласить на рыбалку где мужчиной будешь только ты и человека 3-4 женщин, вот и получишь ответы на все вопросы.
mishel1 писал(а): Если мужик вяжет носки или выращивает комнатные цветочки - это всем кажется смешным....Мужики такие представляются женоподобными...
mishel1 писал(а): но для меня одна из причин увлечения рыбалкой - это отдых от противоположного пола.....
mishel1 писал(а): но для меня одна из причин увлечения рыбалкой - это отдых от противоположного пола...
я увлекался макраме... люблю выращивать цветы... я тебе кажусь женоподобным?
а я от женщин не устаю... это тоже ненормально?
Volhv писал(а):Может ты не встречал девушек, с которыми не нужно быть "всегда на коне"?
mishel1 писал(а):тебя ждут дома....Все чисто убрано..., накрыт стол..., жена (подруга) ждет своего героя с уловом....Опрятная, ухоженная, любимая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0