Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Женщина-рыбачка.

Разговоры на различные темы

Женщина-рыбачка.

Сообщение пользователь » 24 май 2011, 22:56

Кто как считает...., нормально ли это вообще???? :du_ma_et: Если мужик вяжет носки или выращивает комнатные цветочки - это всем кажется смешным....Мужики такие представляются женоподобными...Ну а женщина - рыболов??? Не кажется ли такая мадам мужеподобной??? Или это отголосок эмансипации, ну типа как с вождением авто....Явно, что скоро вумен за рулем будет больше.... Кто что думает по этому поводу??? :jn_pu_sk:
пользователь

Объявления

Re: Женщина-рыбачка?!...

Сообщение gumenyuk_r » 24 май 2011, 23:15

mishel1 писал(а):Кто как считает...., нормально ли это вообще???? :du_ma_et: Если мужик вяжет носки или выращивает комнатные цветочки - это всем кажется смешным....Мужики такие представляются женоподобными...Ну а женщина - рыболов??? Не кажется ли такая мадам мужеподобной??? Или это отголосок эмансипации, ну типа как с вождением авто....Явно, что скоро вумен за рулем будет больше.... Кто что думает по этому поводу??? :jn_pu_sk:

не кажется,это отголосок)
у меня масса знакомых рыбачек на Украине а сестер двоюродных так с реки не вытащишь.Жена в прошлом году первый раз спин в руки взяла-два заброса-две рыбы.у друзей жены ловят тож не кисло... это совершенно нормально. :men:
gumenyuk_r
Активист

Благодарил (а): 157 раз.

Сообщение alexus » 24 май 2011, 23:25

Это нормально и радует. Таковы сейчас реалии. Рыбачкам уважуха и респект, они гораздо лучше и интереснее тех теток, что сидят по домам за вязанием или дурацкими сериалами по зомбоящику :-) и т д.
alexus
Активист

Благодарил (а): 441 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Сообщение Леший » 24 май 2011, 23:45

Дорогу Женщинам рыбакам. :ti_pa:
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться
Леший
Активист

Благодарил (а): 181 раз.
Техника: Рено Гранд Сценик, Фиат Дукато, Фрегат 330, Сузуки 9,9 , Лыжи
телефон: 89217254389

Сообщение Natalka » 24 май 2011, 23:48

обсуждайте-обсуждайте :-):А мы ловили и будем ловить. с нами вам веселее и теплее.Представьте каково в холодной сырой палатке обнимать товарища. :-( То-то! Женщину куда приятнее. :ki_ss: А если вы на привале будете вышивать, то мы только за. Нам с рыбалкой сложнее-домашние дела и заботы с нас никто не снимал(мужья у большинства тоже рыбаки и охотники)вышиваем, стираем, готовим, убираем, а можем и красивые в ресторан сходить-никто и не догадывается что мы рыбачки.А загар среди зимы объясняем южными странами. :hi_hi_hi:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение пользователь » 24 май 2011, 23:50

gumenyuk_r писал(а):у меня масса знакомых рыбачек на Украине а сестер двоюродных так с реки не вытащишь.Жена в прошлом году первый раз спин в руки взяла-два заброса-две рыбы.у друзей жены ловят тож не кисло... это совершенно нормально. :men:

Я не имею в виду тех женщин, которые поехали на шашлыки со своими братьями, мужьями, друзьями, взяли в третий раз в своей жизни спиннинг или удочку и вытащили огромную рыбину, а потом уехали и до следующих шашлыков забыли об этом...Я о тех, для которых рыбалка стала основным хобби....Волокуша, лодка, палатка, изба, болотники, опарыши, рюкзаки...........
пользователь

Сообщение Безумный Салмоноид » 24 май 2011, 23:51

... и которые червячков сами насаживают...
All we are saying - is give fish a chance!
Безумный Салмоноид
Активист

Благодарил (а): 16 раз.
Техника: Лыжи на асфальте

Сообщение пользователь » 24 май 2011, 23:53

Natalka писал(а): с нами вам веселее и теплее.Представьте каково в холодной сырой палатке обнимать товарища. :-( То-то! Женщину куда приятнее. :ki_ss:

Так может дело вовсе не в рыбалке?????? :-):
пользователь

Сообщение пользователь » 25 май 2011, 00:05

alexus писал(а):Это нормально и радует. Таковы сейчас реалии. Рыбачкам уважуха и респект, они гораздо лучше и интереснее тех теток, что сидят по домам за вязанием или дурацкими сериалами по зомбоящику :-) и т д.

Уважуха..., респект....Слова отлично подходящие для боевого товарища, но уж явно не для женского пола...На сколько я знаю во все времена мужчину привлекали в женщине те качества, которые никак с рыбалкой не уживаются: длинные волосы, чистота тела, запах духов, нежные губы, красивые ухоженные руки.....
пользователь

Сообщение Natalka » 25 май 2011, 00:06

mishel1 писал(а):Я не имею в виду тех женщин, которые поехали на шашлыки со своими братьями, мужьями, друзьями, взяли в третий раз в своей жизни спиннинг или удочку и вытащили огромную рыбину, а потом уехали и до следующих шашлыков забыли об этом...Я о тех, для которых рыбалка стала основным хобби....Волокуша, лодка, палатка, изба, болотники, опарыши, рюкзаки...........

Нет с нами никаких проблем. Я целыми днями с чистым телом, причёской, духами, в костюме на каблуках в офисе общаюсь с кучей народа и уверяю не похожа на мужебабу.Но каждые выходные это моя отдушина.А порой и на недельке рвану.Уже четыре года день рождения встречаю то в волокушах, то в лодке переправляясь через вскрывшуюся реку.Самый лучший подарок мужа мне снегоход-теперь не буду ездить в волокушах. Но есть нюанс-рядом с рыбачкой может быть только настоящий мужик-слабаков не терпим. :lo)(ve: А в принципе мы тебя можем пригласить на рыбалку где мужчиной будешь только ты и человека 3-4 женщин, вот и получишь ответы на все вопросы. :-)
mishel1 писал(а):Так может дело вовсе не в рыбалке??????

А всем остальным и дома в комфорте можно заняться.
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение Natalka » 25 май 2011, 00:11

Еще раскрою секрет :ts_ss: Мы на рыбалку косметичку, зеркало и духи берём. :mi_ga_et:
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение пользователь » 25 май 2011, 00:20

слабаков не терпим

Интересно что подразумевается под словом "слабак" в вашем коллективе?
мы тебя можем пригласить на рыбалку где мужчиной будешь только ты и человека 3-4 женщин, вот и получишь ответы на все вопросы. :-)

Спасибо, конечно....., но для меня одна из причин увлечения рыбалкой - это отдых от противоположного пола..... :nez-nayu:
пользователь

Сообщение Бонч » 25 май 2011, 05:53

mishel1 писал(а): Если мужик вяжет носки или выращивает комнатные цветочки - это всем кажется смешным....Мужики такие представляются женоподобными...

:sh_ok:
мля... я увлекался макраме... люблю выращивать цветы... я тебе кажусь женоподобным?

mishel1 писал(а): но для меня одна из причин увлечения рыбалкой - это отдых от противоположного пола..... :nez-nayu:

а я от женщин не устаю... это тоже ненормально? :mi_ga_et:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22572 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Волхв » 25 май 2011, 06:15

mishel1 писал(а): но для меня одна из причин увлечения рыбалкой - это отдых от противоположного пола...

Может ты не встречал девушек, с которыми не нужно быть "всегда на коне"? )))

Я отдыхаю от городской суеты с её ценностями. Мужская половина съедает мозг подчас не хуже женской. Интриги, зависть, сплетни, склоки, амбиции, пафос, капризы...
Подальше от всего этого. С тем, кто этим не болен. С кем взаимное уважение без... напряга )
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4829 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение Олег2012 » 25 май 2011, 06:37

Анекдот на эту тему:

- Мужики, а я свою жену к рыбалке приучил!
- Ну и как!?
- Нормально... сначала ловила, а потом как и все... втянулась!

А вообще считаю вполне нормальным явлением. Есть знакомые женщины. Это для них хобби по жизни как для любого из нас здесь
присутсвующих. Я свою пытался на это дело подсадить, не хочет. Хотя может и к лучшему. Хватит дома и одного "повернутого на голову" .

Ну и еще анекдотец (да простят меня модеры если не ктой теме сообщение)

- Да лучше бы ты водку на рыбалке жрал....! -ругалась жена, чистя 157 окуня.
Олег2012
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Две ноги, две руки

Сообщение пользователь » 25 май 2011, 07:48

я увлекался макраме... люблю выращивать цветы... я тебе кажусь женоподобным?

.... если бы я застал мужчину за этими занятиями..... у меня могли бы промелькнуть мысли какие-нибудь.....грешные.....по поводу его ориентации... ::yaz-yk:
а я от женщин не устаю... это тоже ненормально?

разве я такое писал?????....я сказал, что Я отдыхаю....На рыбалке люблю расслабиться, поругаться матом,выпить лишнего, вспомнить истории совершенно не ласкающие женское ухо....Для меня рыбалка - МАЛЬЧИШНИК!!!! ИМХО.....Опять же..... не путать семейные или культурные выезды на шашлыки, совмещенные с рыбалкой....
И потом разве не приятно, когда тебя ждут дома....Все чисто убрано..., накрыт стол..., жена (подруга) ждет своего героя с уловом....Опрятная, ухоженная, любимая...Оба соскучились, всем хорошо... Или второй вариант: два дурнопахнущих разнополых рыбака после недельного пребывания в лесу вваливаются в собственную хату.... :-) Где шарм??? Где уют??? В чем праздник???
пользователь

Сообщение пользователь » 25 май 2011, 08:04

Volhv писал(а):Может ты не встречал девушек, с которыми не нужно быть "всегда на коне"?

Встречал всяких....Мне такие не нравятся.... :ne_ne_ne:
пользователь

Сообщение Iren » 25 май 2011, 08:51

женский взгляд на ту же картину
mishel1 писал(а):тебя ждут дома....Все чисто убрано..., накрыт стол..., жена (подруга) ждет своего героя с уловом....Опрятная, ухоженная, любимая...

и тут вваливается ее герой... дурнопахнущий, после недельного прибывания в лесу, с перегаром, не бритый, грязный и уставший да еще и рыбу приволок, которую я со своим маникюром должна шкерить и готовить...пришел, наследил и навонял...вот и я спрашиваю ГДЕ ПРАЗДНИК???????
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))
Iren
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 659 раз.

Сообщение Natalka » 25 май 2011, 08:54

Все мы к счастью разные: мужчины, женщины, семьи, наши увлечения. Главное, чтоб при этом всем было комфортно.
В нашей семье всем комфортно.Муж заразил меня рыбалкой десять лет назад, так как оба с утра до ночи на работе, да еще и он пол недели в командировках-так что у нас это была единственная возможность пообщаться.У тебя Михаил сложилось иначе , что тоже прекрасно если вы счастливы.Нельзя придумать общий рецепт счастья. Для тебя рыбалка-это мальчишник, для кого-то возможность побыть в одиночестве, для кого-то найти вторую половину, для кого-то философия и дело очень личное.Было бы скучно, если бы все были одинаковыми. Представь, если тебе скажут: как ты Миша можешь любить кого-то кроме полненьких, маленьких, голубоглазых блондинок с кудрями?:mi_ga_et:
P.S.не скромный вопрос: почему от тебя дурно пахнет? :smu:sche_nie:
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение Лев » 25 май 2011, 09:05

МММ - да темка!!!! Скажу так, я от своей не устаю. Уже много лет вместе колесим по нашей необъятной и на рыбалку и на Урал за камушками.... Не не устаю! И возвращаемся в квартиру - чисто, уезжали бардак не разводили. А до нашей первой поездки Татьяна думала, как это она и в палатке, да неделю - две без ванны.... Теперь по поводу какая она рыбачка, по крайней мере по количеству она меня всегда перелавливает! Но это может я не рыбак! Тем более племянница тоже меня перелавливает. Червячков сама на крючок насаживает, только морского пока боится, но в этом году думаю уже и с морским будет сама управляться. И вообще она у меня молодец, а с другой бы и неужился, кому нужна домашняя курица, даже если и красивая, но всё равно курица! :st_ruskiy:
Лев
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

След.

Вернуться в Беседка