alexus писал(а):Не было весов. А потом уж нечего было взвешивать - башку с хвостом сразу пустили на ухуПохоже этта рыпка зимой не голодала, навару выше крыши, чуть с котелком не сьели(первая ж уха в сезоне)
Пара кг гарантированно.
Пара кг гарантированно.
ЕвГен писал(а): мясо наверняка ... кумачовое.
СПС! Сам рад был до чертиков 
.Мяско тоже цвета красивого.

Огромное спасибо Гарику, как принимающей стороне! А так же новым друзьям Степану, Наталье и Ивану. Я вам очень благодарен за сопровождение и "сдачу" прекрасных мест!!

Garik-SPB писал(а):Огромное спасибо Гарику, как принимающей стороне! А так же новым друзьям Степану, Наталье и Ивану. Я вам очень благодарен за сопровождение и "сдачу" прекрасных мест!!
Двух еврейских мальчиков забыл! И "Виталика"!![]()
Счастливого пути!

Аж самому по приколу стало!! 
Ты ж пешком от меня сбежишь просто влёт!!
Да ещё и весь золотой запас на себе в тундру уволочёшь.

КрюГер писал(а): Огромное спасибо Гарику, как принимающей стороне! А так же новым друзьям Степану, Наталье и Ивану.
КрюГер писал(а):...краба не ловил...
Вёз... А оно вон как... Достался Стёпе! 
Мы сидим на чумоданах и считаем дни,в августе собираемся к вам. Наконец-то родные места снова посещу 
Вы как на дембельtimofey-76 писал(а):Мы сидим на чумоданах и считаем дни, в августе собираемся к вам.
- начали за полгода дни считать.
Как с Северной Карелии вернулись,так и готовимся,в календаре дни оставшиеся отмечаем 
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3