mikele писал(а):Оленегорцев больше чем местных. Мне приятель с оленегорска прошлым летом:- Был у вас на вороньей позавчера, сиги в среднем грамм 400, макс 2 кг. Чё не подскажешь где 4-х киллограмовые ? Я- "Ты, чё, с.ка, ""вырезано цензурой""?!, сам колись, где был!!! Как, оказалось, на Штанах. Я с середины 80-х не помню, что-бы там так клевало(они на троих около 20 кг за вечер поймали).Вот так.
. Спрашиваю у местных (после того как 3-х килограммовых сигов из сетки выпутали) на удочку где половить? Они мне - ты чо, дурак откуда мы знаем, и типа , что такое удочки? 
mikele писал(а):Оленегорцев больше чем местных. Мне приятель с оленегорска прошлым летом:- Был у вас на вороньей позавчера, сиги в среднем грамм 400, макс 2 кг. Чё не подскажешь где 4-х киллограмовые ? Я- "Ты, чё, с.ка, ""вырезано цензурой""?!, сам колись, где был!!! Как, оказалось, на Штанах. Я с середины 80-х не помню, что-бы там так клевало(они на троих около 20 кг за вечер поймали).Вот так.

, фотки в личку.
Revdafishmen писал(а):Ну спалавится можно на пример и с водомера, а на счет рыбалки так сказать ленцизиононной, так еще рановато ловозеро еще стоит,так что еще недели две надо ждать так как тлько к концу недели с Ловозеро льдины потянет, по руслу, а примерно числу к 10 июня можно будет уже ехать ловить, в прошлом году у меня знакмый в районе рига порога даже двух кумж на спиниг зацепил, не большие примерно 2-3 кг, но все же приятно...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2