Олег2012 писал(а):Смотрю выбор спинов активно обсуждаете. Может тоже что посоветую. Спином давно увлекаюсь. Пользовала разные. Но остался приверженец шимано. Мое мнение надо несколько штук иметь под разные условия ну и универсальную палочку тоже нужно. В этом году приобрел Шимано Вест мастер 165 UL AX 1-7 грамм специально для ручьев заросших. Форельку погонять. В руке приятно лежит, на потряс тоже ничего. Может кто пользовал.

Громм писал(а):Все внимательно прочитал, и понял одно: учиться, УЧИТЬСЯ и еще раз УЧИТЬСЯ! Как сойдет лед возьмите кто-нибудь в ученики. Машина есть, ехать куда - побарабану!
хочется мелкие приманки бросать.Олег2012 писал(а):DEN » Сегодня, 20:38
"объясните плиз что такое строй (параболический ,быстрый ,средний и т.д.) хочу понять какой строй нужен мене"
У меня есть статья по спининговой снасти. Хотел её тебе в личку скинуть, но не получилось расширение документа не позволяет. Скажи свой электронный ящик, я тебе её перешлю. Там хорошо расписано что такое строй и прочие характеристики спинов. Что же ксается моего личного мнения, то мне Шимано по душе больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0