Мишаня писал(а):а вообще фиг его знает как мы её засунули вместе с лодкой.
хз. это навсегда останется загадкой...Мишаня писал(а):а вообще фиг его знает как мы её засунули вместе с лодкой.
хз. это навсегда останется загадкой...
Garik-SPB писал(а):Сьедобная?

, два дня инэт лопатила искала съедобный или нет
. Ничего конкретного не нашла, есть только упоминания что маслюк иногда используется для приготовления сашими(сасими-кому как удобно произносить
). Может это и не о нем речь шла, но так и было написано МАСЛЮК
А еще в разделе "Рыбные деликатесы" было написано что он очень жирный и полезный... 
Iren писал(а):Заразили вы меня своим МАСЛЮКОМ, два дня инэт лопатила искала съедобный или нет
. Ничего конкретного не нашла, есть только упоминания что маслюк иногда используется для приготовления сашими(сасими-кому как удобно произносить
). Может это и не о нем речь шла, но так и было написано МАСЛЮК
А еще в разделе "Рыбные деликатесы" было написано что он очень жирный и полезный...
копчененький думаю будет очень хорош)снеголюб писал(а):Может кто-нибудь про нельму что-нибудь слыхал, говорят она есть на Поное?

употреблять буду!
КолянBUS писал(а):Для меня долго такой рыбой оставался ёрш(пресноводный),пока не съездил на Имандру и не поймал,кстати размер приятно удивил.Теперь для меня такой рыбой является плотва!Это я имею ввиду рыбалку со льда,так как летом в средней полосе всю эту рыбу лавливал
И где это место на карте?oldskuns писал(а):гы. в сторону оз. луэт и далее- два часа и в любой луже .. ну может не в любой-через одну- лапти по 40 см на спиннинг.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2