serggrey писал(а):vlasto1 писал(а): перересовывает секунды 2-3, за раз загружает 3 х3 карты 500 метровки,
Я немного не про то...
Когда карта в режиме просмотра, и скроллишь её - подтягиваемый участок сразу грузится?
При скролинге секунды 2-3
Модератор: vlasto1
serggrey писал(а):vlasto1 писал(а): перересовывает секунды 2-3, за раз загружает 3 х3 карты 500 метровки,
Я немного не про то...
Когда карта в режиме просмотра, и скроллишь её - подтягиваемый участок сразу грузится?
suhoy писал(а):На новый дакота 20 таких цен нет,я хорошо прошерстил инет.Если он конечно не серый перепрошитый и без навикомовского обеспечения.
DEN писал(а):suhoy писал(а):На новый дакота 20 таких цен нет,я хорошо прошерстил инет.Если он конечно не серый перепрошитый и без навикомовского обеспечения.
http://tvoy-navigator.spb.ru/index.php/cat/c2_Turisticheskie-GPS-navigatory.html

suhoy писал(а):Естественно,что электроника со временем дешевеет,но я готов переплатить 1000-1500 за гарантийное обслуживание в своём городе.Пересыл может вполне оказаться дороже по страховой сумме вам оплачивать прийдётся.Я в прошлом годе заказал поисковый магнит за 3400р и 700р отдал за пересыл ,вот и сравните. Да ещё на AVITO есть по 8500р,но то точно серая перепрошитая замануха с разлоченной с глюками картой.
какой и где приобретать 
DEN писал(а):я теперь совсем в замешательствекакой и где приобретать
DEN писал(а):я теперь совсем в замешательствекакой и где приобретать
DEN писал(а):Спасиб за инфу!буду думать...прикинул размеры экрана , у Легенды совсем мал. у Орегона большой но батарейку уеичтожае6т! может 62 или 78? от интернета отазался , я за гаранитию-мало ли
alvp писал(а):Растровые карты в походных навигаторах все равно еще убого поддерживаются, ... Сами карты в привязке к местности не более точны, чем уже существующие векторые. Гугловские снимки, кстати, тоже часто смещены от реальных координат метров на 100.
serggrey писал(а):alvp писал(а):Растровые карты в походных навигаторах все равно еще убого поддерживаются, ... Сами карты в привязке к местности не более точны, чем уже существующие векторые. Гугловские снимки, кстати, тоже часто смещены от реальных координат метров на 100.
Нормально поддерживаются, лучше всего в Magellan Triton. И привязка отличная. И цена ниже. Топографическую привязать - очень легко.
vlasto1 писал(а):
Подскажите в этом навигаторе какого объёма карты можно загрузить, или там с помощью програмного обеспечения и места на микроСD?
suhoy писал(а):Ещё одна немаловажная деталь - сенсорный экран с доходчивой менюшкой.

Вернуться в Средства эхолокации, навигации и картографии
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1