dtma51a писал(а):Денис в прошлом году инспекция и ГИМС на партизанском острове двое суток в избе сидели квасели.
Что ж они,не люди,что ли!!

dtma51a писал(а):Денис в прошлом году инспекция и ГИМС на партизанском острове двое суток в избе сидели квасели.

Бонч писал(а):и что? на работе пить нельзя?
mangol писал(а):Люди конечно, только эти люди зарплату получают с наших налогов, а по факту пользы ни какой.
naqel писал(а):mangol писал(а):Люди конечно, только эти люди зарплату получают с наших налогов, а по факту пользы ни какой.
Не так всё однозначно.Ездил я в рейды с инспекцией пару раз.Друзья там работали.Я тоже,недолго правда-в егеря ушёл.Если рейд-то рейд,какая на фиг бухара на несколько дней????А если инспектора отдохнуть приехали-то это уже их дело.))Друг в опергруппе работал-так его жена неделями дома не видела-из рейдов не вылазил.Да что говорить-на той же Пече-инспекция речку по 3 раза в неделю шерстила.Сравните количество инспекторов,и объёмы угодий.))А то что рыбники всегда с рыбой-ну..это вообще то логично и нормально.)))Я не оправдываю инспекцию,хватает у них перегибов...но писать что они просто бездельники,и толку с них нету нельзя.Про Соловьёва с Верхнетуломского,инспектора слышали наверное????Он бездельник????
dtma51a писал(а):С рыбникоми надо так примерно делать, рыбники в стороне с биноклем,а на левой лодке подъехал и снимай,хозяин нарисуется дальше инспекция.
точно такNatalka писал(а):Рыбники и предупредят, они не с луны, а наши местные(родня, друзья и т.д.)Попадутся пара дурачков залетных любителей "легкой рыбалки"

LEKS писал(а):точно такNatalka писал(а):Рыбники и предупредят, они не с луны, а наши местные(родня, друзья и т.д.)Попадутся пара дурачков залетных любителей "легкой рыбалки"
dtma51a писал(а):LEKS писал(а):точно такNatalka писал(а):Рыбники и предупредят, они не с луны, а наши местные(родня, друзья и т.д.)Попадутся пара дурачков залетных любителей "легкой рыбалки"
Всегда будут ставить. Это-же Россия бардак.А ещё под капиталистов подстраиваимся!

Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0