ЕвГен писал(а):"... Глава области также прокомментировал прессе момент интервью, которое сегодня дал премьер Владимир Путин иностранному изданию. Там прозвучала фраза, что по внутреннему рейтингу Владимира Владимировича самая лучшая рыбалка - на Кольском полуострове и в дельте Волги.
«Если рыбалка полностью станет бесплатной на внутренних водоемах, тогда могут погибнуть многие виды рыб в других регионах, и замечательная лососевая рыбалка может уйти от нас. Чтобы она сохранялась, нужна постоянно действующая охрана и принцип лова «поймал-отпустил». Если не будет материальной заинтересованности бизнесменов - пользователей рыбопромысловых участков, то никто охранять семужьи реки и рыбу не будет. Сил Мурманрыбвода на это просто не хватит, и мы получим негативный результат.
Я не знаю его рейтинг популярности у жителей МО, но я как человек живущий в другом регионе могу сказать камрады, что он МУДАК (и наш тоже мудак

).
Этими словами был положен чиновничий болт на исполнение свих должностных обязанностей и поставлена распись в том, что высшее должностное лицо региона ничего не может сделать на государственном уровне и самое главное - походу даже не собирается ничего делать, кроме как отдать все в частные руки. Хотя если сам вождь едрисни рассматривает ваши реки как место своей рыбалки, то этому дятлу конечно деваться некуда.........
Отправте Цессарскому это сообщение с просьбой, чтобы он на очередной думской (или правительственной???) комиссии по разработке закона о ЛиСР показал его дупутатам или сразу отправил президенту с пометкой, что мол по нашему региональному руководству мы судим о руководстве нашего государства - где наглядным примером показано, что государственные чиновники не умеют, не хотят и самое главное - не собираются исполнять свои должностные обязанности, а хотят только сидеть в кресле, получать нехилые зарплаты за счет отчисляемых электоратом налогов, получать откаты за разбазариваемые природные ресурсы и наслаждаться своей властью.... Может подействует, а???
Не, ну этож надо такое ляпнуть - сил мурманрыбвода на охрану не хватит, значит нужно все раздать....... А если не раздадим, то охранять не будем, потому как некому, потому как бизнесмены-то не заинтересованы, а мыто чиновники и подавно не заинтересованы.... нам то хули?????
А других вариантов-то для него походу не существует......?????
Нет бы обговорил вопросы по дополнительному финансированию государственной охраны водных (и не водных тоже) биоресурсов....
Показал бы хоть какой-то релиз о достижениях его как губернатора по сохранению водных биоресурсов кроме тех, которые предусматривают раздачу водоемов в частные руки, работу бы так сказать свою показал, бляха.......